みなさま、こんにちは!
食玩 仮面ライダービルド担当のD男(ディーお)です!
「食玩BUILD FACTORY」の更新も残すことあと2回となりました、、、。寂しいですが、残り2回の更新でしっかりと締めくくれるように、本日も元気に更新して参ります!!
それでは第50回!! 今週のBUILD FACTORYをどうぞ!!
発売直前!! 創動 BUILD12!!
ということで、ついに「創動 仮面ライダービルドシリーズ」最終弾となる創動 BUILD12が明日8/20(月)に発売になります!!
ラインナップは創動史上最強の全4ライダー!!
仮面ライダービルド クローズビルドフォーム!!

【B-SIDE】には、ボーナスパーツとして「ドリルクラッシャー」が付属致します!!

仮面ライダーブラッド!!

創動史上1番の大きさのマントは必見です!!
仮面ライダーグレートクローズ!!

【B-SIDE】にはキードラゴンハザードのマスクパーツとラストパンドラパネルブラックが付属!!

仮面ライダーグリスブリザード!!

最速立体化の仮面ライダーグリスブリザード!! 【アクションボディセット】には「グリスブリザードナックル」が付属!!

創動 BUILD12のラインナップはこちらの8種!!

それぞれのライダーの詳細は、過去の当ブログ記事からご確認頂けますので、是非ご覧ください!!
『創動 仮面ライダービルド BUILD12』は明日8/20(月)発売!! 全種集めて、創動シリーズ「最後の実験」を始めよう!!
宜しくお願い致します!!
【創動 仮面ライダービルド BUILD FINAL受注中!!】

8/8(水)13時より大好評受注中の「創動 仮面ライダービルド BUILD FINAL」続報でございます!!
前回のブログにて公開が出来ていなかったボーナスパーツをご紹介致します!!
「COMING SOON!」の正体は!!

「俺のマグマが迸る!! もう誰にも止められねえ!!」

ということで!
■ビルドドライバー(ハザードトリガー&クローズマグマナックル装填ver.)

エボルとの対決時に使用した「ハザードトリガー」と「クローズマグマナックル」の組み合わせのビルドドライバーを立体化致します!!
これにて「創動 仮面ライダービルド BUILD FINAL」の全ラインナップが公開になりました!!

大創動仕様の「仮面ライダーグリス」、「仮面ライダーローグ」に加え、今までの創動シリーズに収録したキャラクターと組み合わせて更に楽しい「ボーナスパーツ」を多数収録した究極のコレクターズアイテムになっております!!
まだまだ好評受付中ですので是非ご予約下さい!!
※なお、受注数量に達し次第、予告なく予約を締め切らせて頂く場合がございます。