仮面ライダーキバ 商品化決定!!

続々立体化が進んでいる『アギト』ライダーですが、手元にはこんな原型も…

■仮面ライダーG3-X
CONVERGE KAMEN RIDERでも、今一番立体化を望まれているであろうライダーの一人ではないでしょうか!?
G3も欲しいですが、そこから各部の造形や立体感が増したG3-Xの方が”CONVERGE”としては立体映えする気がします。
商品化については、頭の端でいつも最適なタイミングを伺っています…!

■仮面ライダー響鬼
かなり早い段階でスケッチを起こしていたのがこの「響鬼」。
"静"のイメージからか、CONVERGEの立ちポーズがとてもよく似合います。
『響鬼』は濃いファンの多い印象が強いので、例えば「響鬼、威吹鬼、轟鬼、斬鬼」&「キバ、イクサ、サガ」みたいなラインナップで展開する弾があったら、一部から熱狂的な支持を頂けそうな気がしています…いかがでしょうか?笑

■仮面ライダーカリス
『4人一緒の立体化を目指したい』という願いを込めて、敢えてブレイドではなくカリスをご紹介…!もちろん、他3人のスケッチも既に手元にあります。
カリスはハートの瞳が大振りなので、クリアパーツ映えしそうですよね。
カリスと言えば、次はジョーカーも欲しくなるのが『剣』の常。うん、むしろジョーカーが欲しい。

■仮面ライダークウガ アルティメットフォーム
いずれはラインナップしたい「最強フォーム」たちですが、手始めにアルティメットフォームをスケッチ化してみました。