A.O.Z RE-BOOT ガンダム・インレ-くろうさぎのみた夢-版のハイザック・カスタムがHGで発売!
前から
本体は基本的にプレバンやサイドFにて販売されているホビーハイザックの色変え
A.O.Z系ならでは力強いバランスの再現に加え、各部のパイプやつま先の赤等、色分けも良い感じです。
正面と後ろ
アップ
細くて睨みの効く頭部、カッコいい・・・!
肘は下部分がロールし、所謂ガワラ曲げも可能
狙撃用ビーム・ランチャー
差し替えなしで折り畳み・展開が可能
フォアグリップも可動します。でもってこのフォアグリップ、内側からではなく外側から取り付けるという後ハメ式です。
ビームランチャーで
両手持ちで
肘のロールや手首ブロックのスナップ可動等、各部可動を最大限に活かすことで両手持ちも可能です
スタンド無しでもバランス良い感じに取れます。
以上、HG ハイザック・カスタム(A.O.Z RE-BOOT版)でした。
A.O.Zアレンジがバリバリなものの、初のハイザック・カスタムのキット化!
色変えキットではありますが、やはりこのカラーリングの方が見慣れているしカッコよさも出ますね・・!
キットのまんまは勿論のこと、ティターンズカラーにしてみたりカスタム素材としてみてもかなり活躍するキットかと思います。