今日の宣伝コーナー!
1月6日のブログでも告知させていただきましたが、グッスマの今年の年贺状は 「スクラッチくじ付き」 でした。 「当たり」 が出た方はブログで何でも宣伝させていただくことになっております!こちらのコーナーは毎日2社様づつご绍介していく予定ですので、よろしくお愿いいたします!(`・ω・´)ゞ
【 七尾 奈留 さま 】
グッドスマイルカンパニーさんから届いたグッズみたいな年贺状のおみくじ?で当たりを引いて、なにやら场违いっぽいこんなトコロにお邪魔させてもらってます。
グッスマさんといえば毎月私のお财布からごっそりお金を夺っていく恐ろしいトコロじゃねーか! ……大変お世话になっております。
そんなカンジで初めまして~、
イラストレータをしております七尾奈留と申します。
主に女の子&ねこを描くお仕事をしています。そんな訳で仕事の宣伝をバリっと!

平山 円 さま 】
ミカタンブログを御覧の皆様、初めまして!
アニメーターの平山 円と申します。
当たったよ年贺状! 当选者は人気のミカタンブログで、何でもCM可能! すげい!
てな訳で、私がCMさせて顶きますのは、角川书店さんの人気雑志、月刊コンプティーク2012年2月号で连载が始まったばかりのこちら。
「MAX渡辺×平山まどかのフィギュア一押し!」
フィギュア界の重镇、MAX渡辺さんと、アニメーターである私のコンビ连载です。
「毎号、漫画やアニメで大人気となっているキャラを一人取り上げ、その人気の秘密を、MAX渡辺氏が锐い考察で解き明かす!
そして、そのキャラを私がカラーイラスト化して掲载!」的な内容のはずです。
(で、いいんですよね? MAXさん?)
そんな初回のネタは「らき☆すた」です!
MAXファクトリーさんの名作、らき☆すたfigmaに関する话题が载っております。
更に、今后も人気のあのキャラ达が続々登场予定ですので、是非とも読んでみて下さいませ。
ここで、MAX渡辺さんのコメントを! 豪华!
「大真面目に作ったのに、无料ダウンロードになっちゃったビックリ美少女ゲーム「se・きらら」‼‼
月刊コンプティークさんにて大好评连载中~♫♬
堀井久美さん漫画家デビュー‼‼ デビューなのにめちゃくちゃ上手い‼‼ マジ面白い~♫♬
そんなse・きらら、なんか2012年はまたお騒がせするっぽいですよ⁈え、2013年⁈(笑)」
MAX渡辺
そうなのです!
月刊コンプティークさんには「se・きらら」が连载されてますので、こちらも是非読んでみて下さい!
宜しくお愿い致します。
さて、今回は画像も载せて顶けるとか?
では、コンプさんの掲载ページにfigmaを络めた写真を撮って・・・
ここで闪いた! そうだ、京都行こう!! いや、违う!
一応アニメーターなんだから、絵描いた方が良いんじゃね?

はい! 描きました!
軽い思い付きだった割りに、角川さんにも协力して顶き・・・。
角川书店月刊コンプティーク编集部様、御协力、有り难うございました。
という事で、「MAX渡辺×平山まどかのフィギュア一押し!」と「se・きらら」への応援、皆様宜しくお愿い致します。アニメーターの平山でした。 (se・きららスタッフブログ も见に来てね!