作品名『ダブルフェイクνガンダム』
スタッフ名『フジスケ@STAFF』
使用キット『ENTRY GRADE 1/144 ガンダムベース限定 νガンダム [ペインティング モデル]』
『ガンダムビルドダイバーズ Re:RISE』に登場した『フェイクνガンダム』をイメージしたカラーリングに仕上げています。
機体の各部には『ガンダムデカールNo.124 ガンダムビルドダイバーズシリーズ汎用1』を使用しています。
続いてはこちら!
作品名『νガンダム(彩度低め塗装Ver.)』
スタッフ名『RYUGA@STAFF』
使用キット『ENTRY GRADE 1/144 ガンダムベース限定 νガンダム [ペインティング モデル]』
機体の中心付近を境目に塗り分け、白色からの変化を目で見て楽しめる作品を目指しました♪
組み立て、塗装はもちろん完成後も楽しめる作品に仕上がっています。
最後にご紹介するのはこちら!
作品名『RX-93 ffνガンダム ライバルカラーVer.』
スタッフ名『RYUGA@STAFF』
使用キット『ENTRY GRADE 1/144 RX-93ffνガンダム』
こちらも本体色を半分に塗り分け『ffνガンダム』と『ffサザビー』をイメージしたカラーリングに仕上げています。
2体分のカラーリングを盛り込んだ豪華仕様となりました♪
今回は以上です!
いかがでしたでしょうか?
GUNDAM SIDE-F ではお客様のコンペティション参加作品や
コンペティションに併せて制作したスタッフ作例を多数展示しております♪
GUNDAM SIDE-Fにご来店の際は是非ご覧くださいませ