万代23年8月第一批出货 目前第3批开订中 CSM 假面骑士FAIZ Faiz Gear & Faiz Axel ver.2 官博新介绍

红色的风楼主LV11.传奇

2023-03-09 18:58 发布于 未知

1楼

続いては「CSMファイズギア&ファイズアクセルver.2」から、造形面での進化ポイントを少しご紹介します!
前回のブログで紹介するのを忘れていましたが、フォンのいくつかの変更点です。

●ファイズフォンの画面デザインを劇中に合わせて修正

巧が変身するときの携帯内側のデザインをよく見ると、実は画面のデザインがver.1やDXとも微妙に違っていましたので、そちらに合わせて色味などを調整しています。

●ミッションメモリーのディテールを劇中に合わせて修正
こちらも公開中の商品画像からさらに劇中に近づけるディテール修正を行っております。
ダイキャスト部分のディテールが細かく変更になりました。超全集などで見比べてみてください。 

最後に告知です!
昨年10月に開催されたなりきり玩具のイベント展「NARIKIRI WORLD」が、池袋サンシャインシティに「NARIKIRI WORLD STORE Tokyo」として帰ってきます!

3/18(土)オープンの常設展になります。

ここでは、
●プレミアムバンダイで現在受注中のなりきり玩具商品サンプルの展示
●過去の大人向けなりきり玩具の一部を展示
●プレミアムバンダイのなりきり玩具の一部を店頭販売 しています。

詳しくは上記バナーより公式サイトをご確認ください。

関東近郊の方はぜひお立ち寄りください!よろしくお願い致します。

本日のブログは以上です。
次回は3/14(火)更新予定です。
それでは。

0

点个赞吧~(1)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾