BANDAI: 23年2月 SDW HEROES系列 异变正义无限之龙 高达基地官博实物介绍

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2023-02-24 17:07 发布于 未知

1楼

皆様こんにちは!

ガンダムベース福岡です

今回は『SDガンダムワールド ヒーローズ THE LEGEND OF DRAGON KNIGHT』より、

2月25日発売の『SDW HEROES オルタナティブジャスティス インフィニットドラゴン』をご紹介!!

前回紹介した『SDガンダムワールド ヒーローズ』シリーズのブログはこちらからご覧ください♪

価格 1,320円(税10%込)

発売日 2023年02月25日

商品紹介ページはコチラ

外伝プロジェクト『SDガンダムワールド ヒーローズ THE LEGEND OF DRAGON KNIGHT』より、

「SDW HEROES オルタナティブジャスティス インフィニットドラゴン」が登場

立ち姿

クリアブルーや、シルバーとパープルのメタリックパーツで構成された豪華仕様!

禍々しくも神々しい姿となっております!

『SDW HEROES ウォーロックイージスガンダム』と比較

『SDW HEROES ウォーロックイージスガンダム』と並べてみました

一部のデザインに共通の部分が見て取れます…!

こちらの『SDW HEROES ウォーロックイージスガンダム』は過去のブログでも紹介しておりますので是非ご覧ください♪

尻尾も大きく広がり、羽根もボールジョイントでフレキシブルに動きます!

羽根や尻尾も使って躍動感のあるポージングができます!

『SDW HEROES スペリオルストライク フリーダムドラゴン』と比較

『SDW HEROES スペリオルストライク フリーダムドラゴン』と並べてみました

こちらの『SDW HEROES スペリオルストライク フリーダムドラゴン』は過去のブログでも紹介しておりますので是非ご覧ください♪

『SDW HEROES オルタナティブジャスティス インフィニットドラゴン』も外装展開が可能!

『SDW HEROES スペリオルストライク フリーダムドラゴン』と共通の接続部分が多く、外装部分を組み替えて遊ぶこともできます

さらに…!

『SDW HEROES オルタナティブジャスティス インフィニットドラゴン』にはこちらの追加パーツがあります!

こちらの『SDW HEROES スペリオルストライク フリーダムドラゴン』に付属する追加パーツと併せて…

なんと合体する事が可能!

合体した姿がコチラ!

『スペリオルストライクフリーダムドラゴン』の煌めきと『オルタナティブジャスティス インフィニットドラゴン』の禍々しさを持った究極の形態!

左右で"煌めき”と“禍々しさ”2つの神々しさを見せる英雄!

別売りの『SDW HEROES スペリオルストライクフリーダムドラゴン』と、ぜひ併せてお楽しみください♪

いかがでしたでしょうか?

さらに!

『SDガンダムワールド ヒーローズ THE LEGEND OF DRAGON KNIGHT』シリーズはまだまだ続きます!

次回もお楽しみに!

ガンダムベース福岡でした!

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2023-02-24 21:59 编辑
1

点个赞吧~(1)

钢意咬指者LV1.新手上路

2023-02-24 21:13 发布于

2楼
没有图图么?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾