让我印象深刻的骑士照片(I)

123 5
中南木生楼主LV4.高级玩家

发布于:2023-01-25 19:41

1楼
开局就是老图
这两张图尤其是后面那张成品应该传烂了,不过图一才是他的原图拍摄的大佬是闲鱼的一位卖家Aryanaxuan(目前的ID本帖发布前并没有变)
当时是用这张照片宣传他要卖的战斗蝗虫我看见了之后,果断的做了后面这张图联系了本人,获
得了使用批准,再次感谢

接下来两张呢完全就是自己做的,当时应该是第一次去外拍,所以印象很深刻。喜欢黑甲和矢车,同时也喜欢东映的雨,当时正是夏天下着大雨记得是淋了一个小时左右吧还感了冒才选了两张满意的最后修出来。因为只有一个人没办法打伞反而把相机保护的挺好(笑)

skull是买的第一个雕2017年左右当时爬在楼顶拍的因为我租的房子是顶楼的方便上去,这一张直接使真骨雕震慑了我好久有一说一做的确实不错

接下来是在QQ空间相册里翻到了两只1.0,当年莫名其妙拍的剪影只能说拍摄模型的初体验吧!

接下来是高追e哥,是过年的时候买的,同时也是第一次研究手机新修图软件算是一种尝试吧,为后面很多张照片打定了一定的基础

去年整的活儿造假真骨雕帝王剑发售再来一遍。

接下来懒得打字了要是能引发大家共鸣,下次再来!同时大家也可以在帖子下面分享自己的。毕竟照片本身也带着一定的情谊嘛。

不知不觉都已经2023年了,先祝各位同好新年快乐!新的一年能好价买胶,同时身体也要健康学业工作要顺利!

都是本人一些渣作,还望诸位见谅!新年快乐!
ps:其实也想看看大家的模型照片回忆!

点个赞吧~(9)

肥虾米LV9.大佬

发布于:2023-01-25 20:47

2楼

black就是帅

WindchargerLV5.白银玩家

发布于:2023-01-25 21:37

3楼

照片都很用心,质量很高!

ELSGNXLV7.铂金玩家

发布于:2023-01-26 15:32

4楼
拍得很不错啊,地面的水是实物么()
中南木生楼主LV4.高级玩家

发布于:2023-01-26 17:35

5楼
ELSGNX 发表于 2023-1-26 15:32 拍得很不错啊,地面的水是实物么()
有拍摄介绍,确实是下雨的时候拍的
ELSGNXLV7.铂金玩家

发布于:2023-01-26 18:06

6楼
中南木生 发表于 2023-1-26 17:35 有拍摄介绍,确实是下雨的时候拍的
字没看图就突然加载了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾