BINDing 原创角色 修女阿米莉娅 原画:あかつき茜 1/4 手办 今日开订~あかつき茜老师绘制的美丽的金发美少女以不像修女的身姿立体化!在被锁链剥夺自由的身姿中,配上妖艳的胸围、臀围、交叉的原创服装等、连细节都很讲究的造型和装饰值得一看。当然,胸部和胯部的服装都是可拆卸的,你可以随心所欲地以喜爱的方式装饰它们。渔网面料采用缝制产品,能让人感到非常真实。另外,带着令人瞠目结舌的巨大十字架的大理石台座更加衬托了世界观。附属的锁链可以自由缠绕在各种部位上。请一定要在家里享受充满慈爱的色情唯美的世界观…♡
なんと罪深いバニーさんが生まれてしまったのか…
今日は「シスターアメリア」をご覧いただこうと思います。
私のような人間にさえ救いを与えてくれそうなシスターさんを
バニーにした上に裸にしてしまおうとは…よく考えると最高かもしれない。
これまで制服やナースと合体してきたバニーさんですが、
今回はシスターさんということで台座も含めて気合の入った仕様になっています。
享楽的なイメージのあるバニーガールと
貞淑の象徴とも言えるシスターですが、意外とマッチするものなんですね…!
しかし十字架に縛り付けてお尻と胸も露出させてしまおう、なんて
それこそ偉い人に助走をつけて叩かれても仕方ないくらいのハイレベル案件です。
また一つ、罪が増えちまったな…!
いまさら罪が一つ増えたところで、ねぇ?
という人も多かろうと思いますので遠慮なくキャストオフしていきます。
いやしかしまったくけしからんボディでございまして、
これで聖職者だなんて無理があるでしょと言いたくなる気持ちをグッと堪えます。
堪えきれてませんね。
更に鎖パーツはフリーで使ってくださいとのこと。
久々にきましたね、センスが試されるやつです。
難しいですわね…。
個人的にはもうちょっとダイナミックにぐるぐる巻きたい感じです。
みなさんの家にある鎖も使って色々なディスプレイを楽しんでみてください。
それと台座がすっごいです。この空間だけ別世界になります。
何も知らない人にはアダルトフィギュアの台座とは絶対に思われないでしょうね…。
という具合で自ら業を背負っていく新しいタイプのバニーさんフィギュアでございます
本帖最后由 光剑烧烤大师 于 2022-08-04 00:37 编辑