【揭皇榜】ROBOT魂 第08MS小队配件包01

1743 33
狼牙LY楼主LV10.至尊

发布于:2022-06-23 23:36

1楼

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/359032.html

2022年3月发售,定价3500日元

------------------------------

有些东西放配件包是真的没意思。

------------------------------

包装展示

正面封绘

背面简介

侧面封绘

内盒一览

说明书

本体展示

6连装导弹发射器

前后细节刻画

单一组件可拆卸,但非常松弛。

导弹发射器特效件

尾焰特效件

火箭筒

握把和肩托可动,弹匣可拆卸。

火箭筒特效件

(安装后对重心的影响很大,要调整很久)

陆战高达的加农炮特效件

扎古IIJC的战损替换件(左)

火箭筒连接件(右)

盾牌插地的特效件和替换件

插盾部分呢,有些人吐槽,“这完全就是官图欺诈呀,根本没办法架着陆战炮呀”。

这里我建议重新看一遍片头,体会一下近大远小的意思,毕竟本来就没架着炮。

土尘特效件

内部是空心的

POSE展示

最后总结:

三联导弹发射器不错,但是连接点太松,容易解体。对应特效件前后都有,效果拉满且重心稳定。火箭筒的造型很棒,但安装特效件后重心过于向前,稳定性很差。加农炮特效件的效果还可以,安装后对稳定性的影响不大。

插盾部分呢,我也单独说过了,重新看一遍片头,体会一下近大远小的意思就明白了,总之我个人觉得做得没毛病。扎古IIJC的断臂替换件就是个强行拉进配件包的玩意,没什么好说的。

土尘特效件的通用型很强,可以搭配到各个重力战线的机体之上,还是不错的。

总结来说嘛,就是明明能平分到各个单独套件里的东西,强行拉出来搞了这么个配件包。东西还行,可玩性也不错,但销售方式令人恶心,而且价格确实不便宜,3500日元呢。特别是配件包02的内容出来之后,这一对比就真的高下立判了。

以上便是R魂08小队配件包01的完整测评,希望能给有需要的朋友一些帮助吧。

点个赞吧~(27)

ageLV11.传奇

发布于:2022-06-23 23:39

2楼

我觉得这套东西品质都有问题,导弹模具有缺陷三组单元都是歪的,根本不正。插盾这种灵魂要素丢这里面特别恶心人。桶子重心问题纯属摆烂,根本不能正常玩。然后导弹和桶子都阉割了塞书包的功能,只能说心术不正质量堪忧。

Park603LV9.大佬

发布于:2022-06-23 23:58

3楼
age 发表于 2022-6-23 23:39 我觉得这套东西品质都有问题,导弹模具有缺陷三组单元都是歪的,根本不正。插盾这种灵魂要素丢这里面特别恶心人。桶子重心问题纯属摆烂,根本不能正常玩。然后导弹和桶子都阉割了塞书包的功能,只能说心术不正质量堪
马上要开始seed系列的恶心人了
狼牙LY楼主LV10.至尊

发布于:2022-06-24 00:07

4楼
age发表于 2022-06-23 23:36

我觉得这套东西品质都有问题,导弹模具有缺陷三组单元都是歪的,根本不正。插盾这种灵魂要素丢这里面特别恶心人。桶子重心问题纯属摆烂,根本不能正常玩。然后导弹和桶子都阉割了塞书包的功能,只能说心术不正质量堪忧。

我觉得这配件包01就没有存在的必要,完全可以分到各个套件的东西...

junyLV11.传奇

发布于:2022-06-24 01:26

5楼
挺不错的~
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-24 05:13

6楼
Park603发表于 2022-06-23 23:36
马上要开始seed系列的恶心人了

竟然搞我SEED,我告诉你别诅咒啊不过我已经对啊你妹这个已经成为垃圾的垃圾系列不抱任何希望了

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-24 05:14

7楼
狼牙LY发表于 2022-06-23 23:36

我觉得这配件包01就没有存在的必要,完全可以分到各个套件的东西...

估计万代想单独卖可以收个包装费

八洲伊安LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-24 06:48

8楼
anime08系列真一言难尽,看EZ8的官图还不如我手上的hcm-pro顺眼
上课开上课LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-24 07:36

9楼
骡子酱发表于 2022-06-23 23:36

竟然搞我SEED,我告诉你别诅咒啊不过我已经对啊你妹这个已经成为垃圾的垃圾系列不抱任何希望了

嗯,不搞00就行,也不太可能会搞

发布于:2022-06-24 07:57

10楼
骡子酱 发表于 2022-6-24 05:13 竟然搞我SEED,我告诉你别诅咒啊不过我已经对啊你妹这个已经成为垃圾的垃圾系列不抱任何希望了
加一,不抱希望了。看看那金恩的造型,崩成啥样了
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-24 08:10

11楼
加一,不抱希望了。看看那金恩的造型,崩成啥样了

再看看强袭的脸更无语

发布于:2022-06-24 09:46

12楼
骡子酱 发表于 2022-6-24 08:10 再看看强袭的脸更无语
是啊,以前以为老r魂强袭是起点,没想到已是终点
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-24 10:51

13楼
是啊,以前以为老r魂强袭是起点,没想到已是终点

老r魂时期还想在独立成品搞点风格化造型,结果发现大家就是想要个僵化的动画模样……

发布于:2022-06-24 10:59

14楼
无喱个人 发表于 2022-6-24 10:51 老r魂时期还想在独立成品搞点风格化造型,结果发现大家就是想要个僵化的动画模样……
是啊..... 以前那会r魂根本就没有这么模板化,每一个系列都有它独特的特色。再看看现在,真的已经不想再多说什么了
RGM-79ALV7.铂金玩家

发布于:2022-06-24 13:11

15楼

这套01没买,02冲探地车和小飞机收了。下一套也为了联邦小飞机……

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-24 14:50

16楼
是啊..... 以前那会r魂根本就没有这么模板化,每一个系列都有它独特的特色。再看看现在,真的已经不想再多说什么了

也算客户选择的结果吧,之前~直至现在阿你妹的一年战争及MSV系也依然被盛赞的,0080的反响与不错,坏口碑主要在0083中期开始造工劣化,这种质量问题+售价虚高足以败坏掉再用心的造型设计——何况部分造型师还个人私货地不按动画原稿来

liao569LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-24 15:56

17楼

盾牌架炮这件事,YYS1,还原设定也好,近大远小也好,无非就是加个连接件的事。MG都能做到,R魂这单拎出来出个配件包却做不到,真说不过去了。

TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-24 16:27

18楼
大佬牛逼,就是这个感觉
Sven一JLV6.黄金玩家

发布于:2022-06-24 16:53

19楼
没啥意思的单卖

发布于:2022-06-24 18:32

20楼
无喱个人 发表于 2022-6-24 14:50 也算客户选择的结果吧,之前~直至现在阿你妹的一年战争及MSV系也依然被盛赞的,0080的反响与不错,坏口碑主要在0083中期开始造工劣化,这种质量问题+售价虚高足以败坏掉再用心的造型设计——何况部分造
是啊,总之现在我最大的希望,就是让anime赶紧死。占用r魂的坑位太多了 还不好好做
路过的天王七IILV3.中级玩家

发布于:2022-06-24 19:39

21楼

这三连导弹和火箭筒,hg能拿吗?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾