寿屋: 22年12月 创彩少女庭院系列 1/10 课后轰雷生日套装 官博先行官图介绍

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2022-05-31 22:25 发布于 未知

1楼

こんにちは、宣伝担当です!

明日から、皆さまお待ちかねの「源内 あお【若葉女子高校・冬服】」とその関連製品のご予約が開始します。

5/21の生配信でもいろいろと紹介させていただきましたので、お時間ある方はぜひアーカイブをご覧になってみてください♪

声優の日笠陽子さんと長江里加さんにもお越しいただき、アニメ『フレームアームズ・ガール』のオーディションや収録時のお話で大変盛り上がった配信になりました!

それではあおちゃんのプラモデルについて紹介していきましょう!

6/1にご予約が開始するのは3商品!

●一般の小売店や通販サイトで予約・購入できる“通常版”キット

「源内 あお【若葉女子高校・冬服】」

●一般の小売店や通販サイトで予約・購入できるオプションパーツセット

「アフタースクール 轟雷お誕生日セット」

●コトブキヤショップ限定商品

「ドリーミングスタイル ハッピーモノクローム」

上記の3商品が6/1(水)からご予約開始です!

コトブキヤオンラインショップでは3商品ともに11時よりご予約スタートです。

その他の小売店様、通販サイト様のご予約開始時間につきましては、開店時間などによって店舗ごとにばらつきがあるかと思いますのでご注意ください。

アフタースクール 轟雷お誕生日セット

2022年12月発売予定

あおちゃんのプラモデルと同時発売予定のオプションパーツセットです。

轟雷のお誕生日をお祝いするケーキをはじめとした、様々な小物がセットになっています!

※バースデーケーキ、1/10轟雷、轟雷用箱は単色成型です。画像内では塗装やデカールを施しています。

【セット内容】

ちゃぶ台×1セット

フレームアームズ・ガール 轟雷(素体)×1

轟雷用箱×1セット

バースデーケーキ×1セット

源内 あお【若葉女子高校・冬服】対応「ロングヘア」×1セット

フレームアームズ・ガール互換の未塗装表情パーツ×1セット

「通常顔」「笑顔」「たはは顔」「ドヤ顔」「デフォルメ顔」

※別売りのフレームアームズ・ガール 轟雷やスティレットなどに対応する表情パーツのため、源内 あお【若葉女子高校・冬服】には対応しません。

水転写表情デカール×1枚

プラモデルのあおちゃんに合わせた、1/10サイズの轟雷!

全高約15mmと超ミニサイズです!

箱に収まる仕様になっていて、あおちゃんと轟雷の出会いのシーンが再現できちゃいます!

※1/10轟雷、箱は単色成型です。画像では塗装を施しています。

※上箱デザイン再現用のデカールが付属します。

あおちゃんのヘアスタイル変更用の「ロングヘアパーツ」もついてきます。

ポニーテールをおろしてリラックスモードなあおちゃんが楽しめます♪

そして『フレームアームズ・ガール』シリーズに規格を合わせた未塗装表情パーツとデカールが付属!

轟雷やスティレットなど、FAガールのプラモデルに使用することができます。

※「源内あお」や『創彩少女庭園』シリーズのキャラクターキットに使用することはできません。

実際にFAガールたちにつけてみるとこんな感じ!

あおちゃんのプラモデルと組み合わせても、お手持ちのFAガールと組み合わせても楽しいプレイバリュー抜群のオプションセットですので、お見逃しなく!

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-06-01 09:41 编辑
4

点个赞吧~(5)

阿肉包LV4.高级玩家

2022-06-01 11:26 发布于

2楼
替换表情好好笑哦,以及什么时候出武希子
泡面辰LV6.黄金玩家

2022-06-01 13:41 发布于

3楼

这小盒要是全部预涂装就爽了

4楼

帅帅帅,真的挺不错的,涂装不知会如何