[转官博]GSC: 粘土人 《PUI PUI 天竺鼠车车》 西罗摩/僵尸西罗摩

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2022-02-16 16:01 发布于 未知

1楼

みなさまごきげんよう。

グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。

さてさて本日は

「ねんどろいど シロモ」

「ねんどろいど ゾンビシロモ」をご紹介いたします✨

「ねんどろいど ポテト」同様、今回もフロッキー加工を施したモフモフ仕様でねんどろいど化いたしました!

それではひとつひとつ見ていきましょう~♪

大人気ストップモーションアニメ『PUI PUI モルカー』より、臆病でトラブルに巻き込まれがちなモルカー「シロモ」がねんどろいどになって登場!フロッキー加工を施したモフモフ可愛い姿に仕上がりました。交換用表情パーツには「通常顔」「びっくり顔」の2種が付属。また通常顔の目パーツを交換することで「泣き顔」の再現も可能です。シロモの大好きな「レタス」、2話に登場した「目隠し布」「勲章」が付属するほか、背中側を開閉すれば他のねんどろいどを乗せて遊ぶこともできる特別仕様です。ねんどろいどになったモルカーを是非お手元にお迎えください。 ※お手持ちのねんどろいどのキャラクターの仕様によってはうまく乗せられない場合がございます。

交換用表情パーツには、冒頭の〈通常顔〉に加え、

口を開けた〈びっくり顔〉もついてきます◎

( 無防備な口元・・・か わ い い )

またオプションパーツとして、

作中で印象的だったアイテムをいくつかご用意いたしましたOK

■シロモの大好きな〈レタス〉

■2話に登場した〈目隠し布〉

▲〈通常顔〉の“目パーツ”を交換することで、〈泣き顔〉の再現も可能です▼

■2話で登場した〈勲章〉

「ねんどろいど ゾンビシロモ」

大人気ストップモーションアニメ『PUI PUI モルカー』より、ゾンビに噛まれ感染してしまったシロモこと「ゾンビシロモ」がねんどろいどになって登場!フロッキー加工を施したモフモフ可愛い姿に仕上がりました。交換用表情パーツには「通常顔」「びっくり顔」の2種が付属。パールカラーで塗装されたキラキラの白い瞳にご注目ください。シロモを噛んでしまった「ゾンビ」、ソンビ化することで食べれるようになった「ハンバーグ」が付属するほか、背中側を開閉すれば他のねんどろいどを乗せて遊ぶこともできる特別仕様です。ねんどろいどになったモルカーを是非お手元にお迎えください。 ※お手持ちのねんどろいどのキャラクターの仕様によってはうまく乗せられない場合がございます。

交換用表情パーツには、上記の〈通常顔〉に加え、こちらの〈びっくり顔〉もついてきます拍手

(( パール塗装で表現された“おめめ”が、とってもキュートです ))

オプションパーツにはシロモを噛んでしまった〈ゾンビ〉、そしてソンビ化することで食べれるようになった〈ハンバーグ〉をご用意いたしましたナイフとフォーク

▲ゾンビは自立可能です▼

また、「ねんどろいど シロモ」「ねんどろいど ゾンビシロモ」2アイテムとも

背中側を開閉することで“他のねんどろいどを乗せて遊ぶこともできる”特別仕様になっています気づき

「ねんどろいど ゾンビシロモ」

2月17日(木)ご予約開始予定です流れ星

各商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください~!

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-02-16 16:18 编辑
1

点个赞吧~(0)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾