【求助】见多识广的大佬们看这里,求推荐点好玩的胶

135 3
鹿其小白楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-10-08 15:15

1楼
在网上寻觅许久,找不到心怡的胶。求大佬们推荐!
几个小条件,按优先度排序,不用全部满足
0. 小比例爱好者,六寸最佳,往下不往上,一般就1/12吧
1. 可动性好 比如 能砸地,砸得比较舒服;大腿平抬90ºup↑;四肢有平转。这几个能有希望都有吧,能抱胸就更神了 看到好多shf甚至不能标准砸地
2. 把玩舒服。海洋堂转轮咔咔咔的个人有点玩不来 斜切关节还只适合摆pose
3. 外形接近人形,想要偏美式那种 高达或eva就不用考虑啦,就是玩高达来想换口味的
4. 价位别太高,别超过三位数吧
5. 对涂装和细节的没有任何要求,可动把玩好的话素体都行(看到东亚重工合成人间的素体挺好的,但没现货)

以上

大佬们,请来帮帮我这个模型小白吧!为了心怡的胶我真的夜不能寐啊,世界上真的没有心目中那种完美的胶吗?我都打算以后自己设计了

点个赞吧~(0)

zazazazazakuLV5.白银玩家

发布于:2021-10-08 17:40

2楼
我觉得对你来说海洋堂惊奇山口是很好的选择

海洋堂的转轮关节不用齿轮而改用阻尼已经有段时间了

别的各项也都符合要求
唯一的问题,300以内似乎不太好买这些全阻尼关节的产品,看你愿不愿意加预算了

另外“斜切只适合摆pose”这一点我不太理解,不过现在斜切不会大量使用而是配合其它关节出现

发布于:2021-10-09 08:11

3楼
zazazazazaku 发表于 2021-10-8 17:40 我觉得对你来说海洋堂惊奇山口是很好的选择海洋堂的转轮关节不用齿轮而改用阻尼已经有段时间了别的各项也都符合要求唯一的问题,300以内似乎不太好买这些全阻尼关节的产品,看你愿不愿意加预算了{:6_172:
感谢推荐

发布于:2021-10-09 08:14

4楼
zazazazazaku 发表于 2021-10-8 17:40 我觉得对你来说海洋堂惊奇山口是很好的选择海洋堂的转轮关节不用齿轮而改用阻尼已经有段时间了别的各项也都符合要求唯一的问题,300以内似乎不太好买这些全阻尼关节的产品,看你愿不愿意加预算了{:6_172:
我也一直在看惊奇山口,想等一波阿卡姆骑士。曾尝试了mini系列和改造人都不太满意。但海洋堂确实是可动中的顶尖了

图片选择