78动漫官方评测 万代 超动奥特曼 -一同高呼吧,吾之姓名!-

5107 17
凤凰院凶真楼主LV10.至尊

发布于:2021-09-28 16:58

1楼

首先在这里感谢万代食玩部提供评测样品

商品名:超动奥特曼 泽塔奥特曼 -一同高呼吧,吾之姓名!-

厂商:万代

发售时间:2021年5月

商品价格:5000日元

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/355913.html

好的那么今天给大家带来的新一期的超动评测,本次是超动奥特曼的网络限定产品,泽塔奥特曼的套装“-请一同高呼吧,吾之姓名!-”,套装内包含了泽塔的原始形态、特空机1号赛文加及特空机2号乌英达姆。

包装

外包装有一层网限用运输盒

盒子是长条形的,高度与之前的通贩超动差不多,也能和之前发售的几个网限摆在一起

泽塔奥特曼 原始形态

高度对比&配件一览

身材做得不错,正面涂装很仔细,可动也足够。

超动系列在玩家中评价一直还不错,不过限定的价格…算是食玩系列的大门槛了

背面,自然是没有涂装

头部与胸口的彩色计时器是透明PVC涂装而成

背后的造型与刻线都有制作出来,不过玩家应该习以为常了,补色·启动!

背面几个水口比较触目惊心,补色前还得好好打磨处理一下

手型还是老三样,足够用了

泽斯帝姆光线特效手型,比通贩里附带的光线特效都更大更重,为此产品内也附带了专用的支架

特空机1号 赛文加

赛文加比一般奥都高些

全身银色涂装,其他部分细节涂装则是食玩传统,只有正面

附带一共四种表情,均为透明PVC涂装零件,效果很不错

这是一个赛文加的脸:

手臂采用的是肩部球形+肘部转轴,虽然可动范围很小,但基本也不会穿帮

腿部也是根部球形+膝盖转轴

手型有开掌、开手和握拳

特空机2号 乌英达姆

乌英达姆的身高是套装里最高的,但配件最少

细节涂装不多,只有头部及胸口

当然全身银色是全涂装啦

头部,当时看赛文总觉得乌英达姆是赛文亲戚…很多特征都能在赛文身上见到……

全身的细节刻画都非常清楚

手型只有两种

要是能带God Finger的话就太棒了,可惜没有

附带的是头部激光的特效

POSE

“ご唱和ください、我の名を!”

“ウルトラマンZ!!!”

ウルトラマン、Z!!!

“ゼスティウム光线——!”

“泽斯帝姆光线——!”

总结

超动奥特曼是目前表现很不错的奥特曼食玩系列,和假面的掌动、战队的勇动类似的定位,足够的可动+丰富的配件,再加上迅速扩大的角色阵容,每一弹之间还有高可玩性的联动玩法,适合想要入坑但经费有限的玩家,或是想要短时间收集想要角色的朋友。这套泽塔奥特曼的套装能将军械库前期战力一步到位地收集,虽然不可避免地有着食玩网限产品的高定价,但整体素质还是不错的,如果想要继续收集超动系列泽塔线的角色,还是推荐入手这个套装

点个赞吧~(11)

legion91LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-28 17:12

2楼

谢谢你,超人N

z7093947314LV3.中级玩家

发布于:2021-09-28 18:11

3楼

我到手时乌英达姆的特效件完全变成了U型,呜呜呜。

AE86追不上时间LV2.初级玩家

发布于:2021-09-28 19:25

4楼
一直觉得超动掌动通贩背面偷色无所谓,限定真的应该涂一下背面,不涂也太敷衍了
喵撸狗LV9.大佬

发布于:2021-09-28 21:09

5楼

来支持小编

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-28 21:19

6楼
AE86追不上时间发表于 2021-09-28 16:58
一直觉得超动掌动通贩背面偷色无所谓,限定真的应该涂一下背面,不涂也太敷衍了

掌动假面的限定倒是偶而会处理一下背部细节(对比同素体的限定G3X和通贩G4,会发现G3X的背包和后腰带上了色),这套则是机械兽比奥有人权,两只怪背部都喷了银,7+更是四肢关节后面也上色了。

小熊君LV2.初级玩家

发布于:2021-09-28 22:17

7楼
赛文加是真不错
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2021-09-28 22:45

8楼

价格太高,买不起

LoliconLV7.铂金玩家

发布于:2021-09-29 01:09

9楼

乌英达姆头上戴了个鸡巴

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-09-29 10:08

10楼

我又相信光了

胖胖旺LV4.高级玩家

发布于:2021-09-29 16:41

11楼
哦斯奥特曼!
ELSGNXLV4.高级玩家

发布于:2021-09-29 18:44

12楼
无喱个人 发表于 2021-9-28 21:19 掌动假面的限定倒是偶而会处理一下背部细节(对比同素体的限定G3X和通贩G4,会发现G3X的背包和后腰带上了色),这套则是机械兽比奥有人权,两只怪背部都喷了银,7+更是四肢关节后面也上色了。
关节的灰色应该是成型色露出来吧
dune2000LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-29 19:25

13楼

乌英达姆胸部……那是奶子吗?

huangyu51LV9.大佬

发布于:2021-09-29 20:30

14楼

看到乌英达姆的特效我真的想笑哈哈哈哈

野原·新の助LV10.至尊

发布于:2021-09-30 15:16

15楼