圣斗士圣衣箱补全计划 3D建模打印成品

361 7
mowangk楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-09-22 17:37

1楼

高度2.4cm 迷你小箱,死亡国度战棋大小,方便收藏,可以开盖, 部分为自己建模,陆续更新中,准备组成一堵圣衣箱墙我把钢铁、私兵、日冕、幽灵都归集到了青铜。圣斗士三个级别侧边和背面花纹都不一样,不会像其他厂商制作的白银和黄金都一样。
黄金套装15个
内容 黄道十二宫、蛇夫座、雅典娜、教皇
青铜套装16个
内容 天马座 仙女座 白鸟座 天龙座 凤凰座
独角兽 大熊座 水蛇座 天狼座 幼狮座
小马座 小熊座 北冕座 海豚座 仙后座
变色龙座
第三套装,预计有12个 还在制作中
内容 钢铁三强,日冕三强,九头蛇,南鱼座,火焰战士,
水晶战士、巨蛇座、雕具座。
24白银分两套出 今年完成建模
海斗士和冥都是已在计划中

点个赞吧~(1)

junyLV11.传奇

发布于:2021-09-22 18:20

2楼

不错

发布于:2021-09-24 11:21

3楼

做了些小比例的人物,摆场景

发布于:2021-09-27 09:02

4楼

五小强和五小弱我都不用介绍了,这次来点比较冷门的圣斗士少女翔,个人觉响子姐比翔子妹更漂亮,翔子是星矢迷妹,长的像小魔铃。小马座的特点是没有翅膀,传说这个星座是雅典娜和海皇波塞冬对战时产生的星座,原本也有翅膀,可惜战斗中损失了。

发布于:2021-09-27 16:37

5楼

圣斗士少女中第二个角色,海豚座,美伊,这妹子属于温柔女仆型,感觉比主角更有眼缘,雅典娜身边的御用侍从,我设计小比例人物的时候我肯定会给她来条齐p超短裙,嘿嘿。

发布于:2021-09-28 09:07

6楼

圣斗士少女翔第三位,小熊座,白晓玲,中国妹子,吃货一个,可爱的萝莉。5少女中的憨憨,常用招数,“极天七星拳”,大家应该知道小熊座最出名的几颗星就是“北斗七星”,个人觉得发大招非得来个“北斗神拳”才够味。

发布于:2021-09-28 09:12

7楼

光顾着介绍妹子,没有放圣衣箱,哈哈

发布于:2021-09-28 16:45

8楼

这次高冷的北冕座妹子,卡提亚,来一个圣衣箱,漫画里面是个女王类型的妹子,和冰河差不多的属性,都是造冰棒的。而且神盾座和南十字座还是她的手下。希腊神话中北冕座的故事比较悲情,说起手游的设计就有点不像圣斗士了。像一个公主。

图片选择