【Boss的TF世界】翻箱底——第14弹

432 42
BossTFs楼主LV11.传奇

发布于:2021-08-31 06:17

1楼

最近几周比较忙,抽个时间咱们继续翻箱底~

出场人物:变3D级横炮(美版,个人这款做了全身金属银+阴影滤镜涂装~)

老物啦,直接上图。(爪机像素+手抖,图片分辨率看起来真是各种渣,各位见谅吧~)

(最后一张上个卡通渲染滤镜)

写在后面

有一说一,东西怕比。变3这个横炮如果跟变2或变1的小车放一起,尺寸和料子都有明显缩水。料子已经是开始软,薄,飘~变3算是见证孩纸表TF玩具良心大滑坡的一个系列。个人这款当年是白给价顺手捡回来的,否则缩水+零涂装,完全没有来电的理由。

点个赞吧~(8)

dakuiqingdaoLV9.大佬

发布于:2021-08-31 09:48

2楼

这横炮的可动比之前几款强多了,Boss重涂后效果真不错。

我几年前把重涂过的双枪横炮和这款变三横炮出掉了,就为了等MPM,然而等了这么久还是没有任何消息......

Mr.suLV3.中级玩家

发布于:2021-08-31 09:55

3楼
变3的大长腿风格其实还挺好看的

发布于:2021-08-31 11:24

4楼
Mr.su发表于 2021-08-31 06:17
变3的大长腿风格其实还挺好看的

人形美型度上确实还口以

发布于:2021-08-31 11:26

5楼
dakuiqingdao发表于 2021-08-31 06:17

这横炮的可动比之前几款强多了,Boss重涂后效果真不错。

我几年前把重涂过的双枪横炮和这款变三横炮出掉了,就为了等MPM,然而等了这么久还是没有任何消息......

不知道孩纸表和TT在后面的MPM上面会是什么企划,如果也走MP的老路,几个主要人气角色1.0,2.0,3.0反复刷,那好多角色都没得等了。

上网买丙烯LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-31 15:20

6楼
这大长腿!欧巴!这款是不是没涂装塑料原色,黑色风挡玻璃那款敞篷横炮?记得当年电影横炮出了好几款。最喜欢那款扫描半透明形态横炮载具!
上网买丙烯LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-31 15:22

7楼
重涂一下看起来真实多了!身材比例瞬间有了桂正和漫画一样的比例!
澄空学园LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-31 17:00

8楼

涂得真好看,变3这个当时不涂就算了还选了个很怪的成型色,哪怕用一般的灰色感觉也会好点

lakoukgLV9.大佬

发布于:2021-08-31 21:16

9楼

这个模具的变四重涂版是我入TF坑第一个

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-08-31 22:53

10楼

非常带感  这个涂装不错  车型好看   

要说官方堕落的开始  实属FOC系列  正如同foc-赛博坦陨落这名字一样   这个系列开始官方就肆无忌惮的偷胶空洞了     比如那个轻飘飘的垃圾混天豹现在来看也是垃圾   突然冒出来 这种偷胶烂货让我不由得怀疑是不是祖国简化版山寨货    不过那时候价格还没有疯涨

然而现在官方依旧出了一大堆又贵又烂的东西   因为现在的玩家 根本对玩具几乎没有要求 只要出了那些角色就会买   再吹一波造型可动    严重溢价根本无所谓   这种情况下我要是官方我也继续出更贵更烂的玩具  反正一堆人追着买  何乐而不为呢   代理控货控价 “饥饿营销”也十分恶心     说什么疫情影响货少  纯粹一派胡言把买家当弱智      作为老玩家我表示以后不会想要再买官方的东西了     

举个例子   ss86系列    被一堆玩家吹破天吹出外太空   偷胶空洞垃圾做工视而不见    垃圾星人这种东西都可以被说成是完美之作    爵士空小臂空心腿可以卖到一百六十人民币 一堆人买   稍微强点的v级别热破只有d级别的尺寸 卖两百多被人说成好价  等等等等    呵呵  现在的某些玩家说难听点确实人傻钱多 

如此这番      孩之宝不出那些又贵又烂的垃圾都难

前几天搞了个什么众筹狮王史达吧   史达小臂     狮王全身 以及大炮管各种偷胶  这样子   一套159美元   呵呵   祝孩之宝众筹失败  反正我是绝对不买的

发布于:2021-09-01 01:44

11楼
来去用飞发表于 2021-08-31 06:17

要说官方堕落的开始  实属FOC系列  正如同foc-赛博坦陨落这名字一样   这个系列开始官方就肆无忌惮的偷胶空洞了     比如那个轻飘飘的垃圾混天豹现在来看也是垃圾   突然冒出来 这种偷胶烂货让我不由得怀疑是不是祖国简化版山寨货    不过那时候价格还没有疯涨

然而现在官方依旧出了一大堆又贵又烂的东西   因为现在的玩家 根本对玩具几乎没有要求 只要出了那些角色就会买   再吹一波造型可动    严重溢价根本无所谓   这种情况下我要是官方我也继续出更贵更烂的玩具  反正一堆人追着买  何乐而不为呢   代理控货控价 “饥饿营销”也十分恶心     说什么疫情影响货少  纯粹一派胡言把买家当弱智      作为老玩家我表示以后不会想要再买官方的东西了     

举个例子   ss86系列    被一堆玩家吹破天吹出外太空   偷胶空洞垃圾做工视而不见    垃圾星人这种东西都可以被说成是完美之作    爵士空小臂空心腿可以卖到一百六十人民币 一堆人买   稍微强点的v级别热破只有d级别的尺寸 卖两百多被人说成好价  等等等等    呵呵  现在的某些玩家说难听点确实人傻钱多 

前几天搞了个什么众筹狮王史达吧   史达小臂     狮王全身 以及大炮管各种偷胶  这样子   一套159美元   呵呵   祝孩之宝众筹失败  反正我是绝对不买的

现在什么都有点儿乱套,从大自然到人的圈子,模型玩具圈子当然也跑不了。人的整体反应大概也就是“啥都不算事儿”,或者“算事儿也没用”~

发布于:2021-09-01 02:16

12楼
上网买丙烯发表于 2021-08-31 06:17
这大长腿!欧巴!这款是不是没涂装塑料原色,黑色风挡玻璃那款敞篷横炮?记得当年电影横炮出了好几款。最喜欢那款扫描半透明形态横炮载具!

就是那款,全身塑料原色零涂装。电影横炮论载具个人也是更喜欢变2的~

发布于:2021-09-01 02:18

13楼
上网买丙烯发表于 2021-08-31 06:17
重涂一下看起来真实多了!身材比例瞬间有了桂正和漫画一样的比例!

涂装对于“看着来说”的话非常重要,所以无论官方还是第三方那些“高端”系列都会在涂装上下足功夫~

发布于:2021-09-01 02:23

14楼
澄空学园发表于 2021-08-31 06:17

涂得真好看,变3这个当时不涂就算了还选了个很怪的成型色,哪怕用一般的灰色感觉也会好点

就是说啊,用的是一种肉肉的塑胶灰色,一点儿光泽还没有那种,加上又薄又软,观感手感都很渣。

发布于:2021-09-01 02:24

15楼
lakoukg发表于 2021-08-31 06:17

这个模具的变四重涂版是我入TF坑第一个

每人都有一款首发入坑作,哈哈~

启示录被启示2LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-01 09:14

16楼

这两年几个大厂都是这吊样了,我熟悉一点的隔壁shf奥定价三百多的东西实际发售五六百甚至七八百照样有人说好价,每天群里问哪里开订,更别说真骨雕迪迦那种神奇的存在。人家就是钱多,有意愿且能为“情怀”买单没办法。模型玩具现在更多向着韦伯伦商品的趋势去发展了,炫耀属性大于把玩属性

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-09-01 10:10

17楼
BossTFs发表于 2021-08-31 06:17

现在什么都有点儿乱套,从大自然到人的圈子,模型玩具圈子当然也跑不了。人的整体反应大概也就是“啥都不算事儿”,或者“算事儿也没用”~

是啊  各种奇葩

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-09-01 10:12

18楼
启示录被启示2发表于 2021-08-31 06:17

这两年几个大厂都是这吊样了,我熟悉一点的隔壁shf奥定价三百多的东西实际发售五六百甚至七八百照样有人说好价,每天群里问哪里开订,更别说真骨雕迪迦那种神奇的存在。人家就是钱多,有意愿且能为“情怀”买单没办法。模型玩具现在更多向着韦伯伦商品的趋势去发展了,炫耀属性大于把玩属性

炫耀性消费?好吧卖家表示太棒了还要继续炒

启示录被启示2LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-01 11:25

19楼

宝石豪车名牌包包都算是韦伯伦商品,这种炫耀性也是正常经济现象,有人存在就有商品能满足人类的虚荣心。最好的办法就是清心寡欲与世无争,不买立省100%

发布于:2021-09-01 12:58

20楼
启示录被启示2发表于 2021-08-31 06:17

宝石豪车名牌包包都算是韦伯伦商品,这种炫耀性也是正常经济现象,有人存在就有商品能满足人类的虚荣心。最好的办法就是清心寡欲与世无争,不买立省100%

模玩圈子也在慢慢蜕变,玩家和商家的关系,很难讲哪个是鸡哪个是蛋。个人同意的一点是,有需求就有市场。虚荣,炫耀,不得不说也是一种很普遍的需求。所以还是那句话,自己明白自己需要什么,开心就好。

发布于:2021-09-01 13:03

21楼

最近感觉TF老物价格也飙升明显,不知道是不是受新品定价三级跳的带动。个人对新品来电的不多,但还是有些老物想补,目前不太友好。

图片选择