最强步战车:小梅

Whgt楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-08-20 18:50

1楼
使用号手1/35梅卡瓦MK2扫雷坦克板件制作;一分钱,一分货,板件质量属实拉夸,我花费了大量时间进行处理,不过并没有完全精修,所以还是存在不少问题,也请各位朋友轻喷

配色参考:以色列国防军沙漠灰、轮胎黑、透明蓝、银、彗星深红、苏军绿、枪铁、记号笔

点个赞吧~(2)

人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2021-08-22 11:10

2楼

配色很正点!期待LZ的德国豹!

发布于:2021-08-22 17:43

3楼
人间雨 发表于 2021-8-22 11:10 配色很正点!期待LZ的德国豹!
谢谢支持!脑子里已经有两个涂装方案了,都比较有特色;不过因为要上学了,所以要暂时搁置了,但一定会完成的,敬请期待!
MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2021-08-23 23:22

4楼

军模大佬!真精细

发布于:2021-08-24 09:13

5楼
MxHenry 发表于 2021-8-23 23:22 军模大佬!真精细
谢谢老哥的支持!
还有很早就想问个问题了,大佬你把封绘裁下来后,剩下的包装和流道是咋处理的呀

发布于:2021-08-24 12:52

6楼
寒冬已去发表于 2021-08-20 18:50
谢谢老哥的支持!
还有很早就想问个问题了,大佬你把封绘裁下来后,剩下的包装和流道是咋处理的呀

封绘我没裁,是将整个包装盒沿粘合面拆开。然后攒够一定数量封在大号的硬塑料袋中。包装盒盒底个人也会留一些,放一些模型或者小东西。模型板件的包装袋扔掉。以前我做完模型剩的流道也会扔掉,因为我们这收旧货的不收流道塑料;现在我涉足改造,做完模型会把多余的零件剪下,剩余的PC件剪下,将流道上写有商品信息的铭牌以及KPS材质的一些特殊直径(3mm、2mm)的流道剪下,一起保存作为改造材料,剩余的扔掉。

发布于:2021-08-24 12:55

7楼
寒冬已去发表于 2021-08-20 18:50
谢谢老哥的支持!

然后贴纸贴完也会留下,万代的模型补色贴纸反光效果很好,可以在瞄准镜或者需要发光的部位做反光贴纸使用。对于涂装玩家,补色贴纸还能作为精确切割的遮盖带使用。

发布于:2021-08-24 13:53

8楼
MxHenry 发表于 2021-8-24 12:55 然后贴纸贴完也会留下,万代的模型补色贴纸反光效果很好,可以在瞄准镜或者需要发光的部位做反光贴纸使用。对于涂装玩家,补色贴纸还能作为精确切割的遮盖带使用。
太感谢了,我终于不用因为乱堆包装盒之类的被我妈妈骂了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾