78官方评测 dodowo蜜桃猫公仔盲盒第二弹:让爱先行

633 7
红豆SAKURA楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-07-02 17:26

1楼

感谢dodowo提供本次测评件

本次蜜桃猫公仔第二弹是将不觉晓晓精心挑选8款甜蜜造型3D立体化,

这一次的主题让大家和蜜桃猫与小对象一起甜甜蜜蜜。情暖今冬,让爱先行!

〖产品信息〗

品名:蜜桃猫公仔第二弹:让爱先行

品牌:dodowo

规模:全8款,一款隐藏

数量:单个盲盒/整盒6个

材质:PVC

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/358384.html

蜜桃猫这个可爱的卡通形象,由个人艺术家不觉晓晓以作者本人养的小猫为原型,赋予了萌萌、贱贱、活泼、可爱的性格特征绘制的表情卡通形象。

整盒的外包装是一家猫咖店,背景偏黄昏,下方是一排产品的造型的小图展示。

让我们来迅速拆一下吧~~~

单盒高度对比

单盒的包装 和 背面信息

侧面展示了8款造型,其中有一个隐藏款。

【摸头】

【吃爆米花】

沙发跟蜜桃猫之间有磁铁

【开心心】

【静静看你】

蜜桃猫和垫子中间有磁铁

【喝奶茶】

【思考】(植绒款)

【全员展示】

总结:这套蜜桃猫公仔第二弹真的非常可爱,不管是摆在桌子上或者放在车上,都很合适。有一定的几率可以抽到隐藏款或者植绒款,本次虽然没有开到隐藏,但开到了“思考”的植绒款,手感非常不错。本套产品做工很好,每只猫猫的细节处理得很到位,磁铁的加入也让猫猫本体与物件之间的卡位不那么生硬。推荐给喜欢的小伙伴们!~~

点个赞吧~(0)

卡洛斯·卡尔LV9.大佬

发布于:2021-07-03 00:00

2楼

那个带眼睛有爬架的那个我家就有个

超级可爱  超级好玩~

飞翔的地球人53970LV5.白银玩家

发布于:2021-07-03 10:54

3楼
我这个《静静看你》没有磁铁啊!是我买到假货了吗?
小夜吹LV7.铂金玩家

发布于:2021-07-03 16:22

4楼

看了一下发现第二弹比第一弹可爱,这回种草了

发布于:2021-07-05 09:47

5楼
卡洛斯·卡尔发表于 2021-07-02 17:26

那个带眼睛有爬架的那个我家就有个

超级可爱  超级好玩~

非常可爱啦!~~~

发布于:2021-07-05 09:47

6楼
小夜吹发表于 2021-07-02 17:26

看了一下发现第二弹比第一弹可爱,这回种草了

这弹真的好可爱www

发布于:2021-07-05 09:48

7楼
飞翔的地球人53970发表于 2021-07-02 17:26
我这个《静静看你》没有磁铁啊!是我买到假货了吗?

诶??这个就不清楚了,找下售后?

icesummerLV7.铂金玩家

发布于:2021-07-07 13:44

8楼
飞翔的地球人53970 发表于 2021-7-3 10:54 我这个《静静看你》没有磁铁啊!是我买到假货了吗?
ko的都有磁铁

图片选择