BUZZmod. 我妻善逸のレビューです。
羽織無しで全身。炭治郎と同じく隊服の上から布製の羽織を着せる仕様。隊服部分は造形も炭治郎の流用でした。

エフェクト付きの柄も付属。こちらは通常の柄と交換して使用。

炭治郎と同じく正座用の脚部パーツも付属。

座布団も付くので正座状態で飾ることが可能。

裏側。炭治郎の時と同じく深く膝を曲げたポーズにも使用可能。ただ今回は接続部がかなり緩かった点が気になりました。

炭治郎、禰豆子と。体は大部分が炭治郎の流用なのでサイズもほぼ同じでした。

適当に何枚か。

雀を乗せた状態で怒り。手首は炭治郎には付いてなかった指差しタイプも付属。

正座。この辺のギミックは炭治郎と同じ。
雷の呼吸、壱ノ型、霹靂一閃。体が同じなので可動も炭治郎と同じ。作中程ではないですが結構深く構えることが可能。

交換用脚部、雷エフェクトを使って斬撃。

脚部は正座用の物を使えばかなり派手な動きをつけることが。

宙返り霹靂一閃。エフェクトはある程度取り付け位置など調節可能。

普通の居合ポーズもなかなか様になる感じに。ただ目閉じ顔の出来がいまいちだった点はやはり残念。

魂エフェクトの雷も使って漆ノ型、火雷神。

刀の両手持ちも可。

炭治郎に怒り。ギャグ顔は他キャラとの絡みに使いやすかったです。

禰豆子と。

終わり。以上、BUZZmod. 我妻善逸のレビューでした。
ギャグ顔以外の顔がいまいち似てなかった点は惜しかったですが、髪や羽織はよく出来てたので雰囲気は出ており、善逸のアクションフィギュア第一弾ということでそこそこ満足は行く出来に仕上がってました。
体は大半が炭治郎と同じなので可動も概ね良好で、交換用の脚部パーツを使うことでかなり派手なポーズをつけることも出来、エフェクトも付いてるのでディスプレイの幅も広かったです。
次は伊之助ではなく煉獄さんでそちらも顔の出来がちょっと心配な所はありますが、炭治郎などと並べると映えそうなので楽しみです。
本帖最后由 红色的风 于 2021-06-22 03:27 编辑