狂野禁区 Vic Viper

原创作品 1618 9
TearsofElin楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-06-07 20:18

1楼

前段时间为了参加一个FB上一个模型混搭活动做的一个东西,到最后也没能赶上死线,不过最后还是做完了。微博上一早发了,论坛这边因为懒得码字所以拖到今天才发~~~

原型是Zone of Endres里面的Vic Viper,其实很久以前就构思这东西了,但是一直没啥灵感,这次乘着这个机会就放飞自我,瞎JB搭出来了。按活动规定要搭一套hg的rx-78 还有一些坦克的零件,大家有兴趣的可以找一找78的是怎么被我肢解的~~

先看一下原设,照顾一下没打过游戏的小伙伴~~是的那挺拔的JJ就是最大的特色,当然还要能变灰机!

上色方面最近有点担心健康问题,所以开始慢慢改用水性手涂。除了底漆和金属漆部分是硝基喷涂,白色和紫色全部手涂,涂的方式主要是戳,比较费毛笔~~颜料调的不是很浓,大概2-3遍之后才能盖住底漆,然后滤镜过一遍统一色调,非常适合要做旧的机体。反正灰机形态是少不了的,先来几张吧!

大JJ定妆照

过程图:身体内构用了激动奔狼,里面还塞进了一个1/72的飞行员。

JJ是一架零式和Seed某小强的组合。手臂是mg强袭自由的翅膀零件,头部是PA摩托的零件。

开始堆军模细节了!

翅膀是hg 百万式和PA摩托的零件组合。

我是无脑细节控!

JJ里面其实还加了一个引擎的零件,不过各种拍不到。。。

有些是手机照片所以上传之后自动打横了,对那些歪着脖子看到这里说一句抱歉~~

以上,希望大家喜欢我的作品~~

bigcakeLV4.高级玩家

发布于:2021-06-07 20:34

2楼

大佬牛皮,用了索斯兽的零件机械感十足啊

发布于:2021-06-07 21:56

3楼

是的,不可多得的好材料~~

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2021-06-07 22:16

4楼

居然是尸體拼湊

熙曚NTLV6.黄金玩家

发布于:2021-06-08 08:56

6楼

居然在这里看见伊林佬了,ZOE的机设我也是相当喜欢a,支持一下

发布于:2021-06-08 12:09

7楼
熙曚NT 发表于 2021-6-8 00:56 居然在这里看见伊林佬了,ZOE的机设我也是相当喜欢a,支持一下
我也是潜水大户
伊雷ZLV5.白银玩家

发布于:2021-06-08 14:28

8楼

精致

yukio新号LV5.白银玩家

发布于:2021-06-09 11:32

9楼
这就是巨佬吗
贝斯手拯救地球LV5.白银玩家

发布于:2021-06-12 17:42

10楼
十几年前在ps2上通关了不知道多少次..然后嘛…ps4复刻了还加了VR模式…哇…差点就吐了….

发布于:2021-06-13 20:12

11楼

还不知道PS4版 有VR模式。。。

图片选择