万代 SD 孙悟空 喷涂制作

306 5
唯丶吾所有的楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-06 21:59

1楼

各位好,好一段日子没发模型。倒不是我不玩了,是我懒。。不想拍照 懒得压缩图片 去发帖。。

不过,懒也是要有勤劳时候的。

因为一些手残的原因吧,我这段日子又捡起SD制作起来了。

至于说我用的油漆 大致是 光泽白 光泽红 调的蓝色 星影自调漆中的百式金 透明色是星影的超级透明红和BD的透明黄金色  金属黑 是我用不锈钢混合光泽黑做出来的

制作过程中,本以为做个主体就好了。没想到 说HG的创战特效件会和孙悟空很搭 就一块喷了一下。

这个效果是薄薄喷一点补土 然后再喷了一层薄薄的金色 最后加一点透明漆制作成的。 

至于说成品就是下面的样子了。。。

你以为这样就结束了?

不,因为细节不够完美,又重新的加工了一下 比如说 透明件和背后效果不合适

脸部细节太少 腿部还是得点缀一点宝石效果才更好看等。。就做成了这个样子了。

最后,感谢各位的收看 有缘下次再见!

(吐槽一个最近我遇到的事情,我在学习刻线 就想买个刻线刀 曾经BMC0.1~0.2确实会贵一点 那也就是二百多一点就行了。我没想到的是 最近我想买一把 却发现这玩意六七百一把啊!!我还是没买,这钱买个PG我都觉得会比一把刻线刀快乐。当然了,每个人看法不同。。只是小小吐槽一句而已,慢慢买别的去习惯就好了。)

点个赞吧~(0)

口舌之劳LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-06 22:32

2楼
刻线刀没有那么贵啦
‘劫’LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-06 22:51

3楼
听说hzt也挺好,高考完入几把

发布于:2021-06-06 23:15

4楼
口舌之劳发表于 2021-06-06 21:59 刻线刀没有那么贵啦

真的贵0.1~0.3 以内都特别贵 0.5以上 也就是双倍价格就能买到了 当然了 经过简单的调查还发现 很多都是假的。。说有个国产的跟BMC很像 就有人造假 不知道是不是 所以我很慌 就压根没买。

发布于:2021-06-06 23:17

5楼
‘劫’发表于 2021-06-06 21:59 听说hzt也挺好,高考完入几把

恩 听人说 买那种一体的 说很不错。。

结果吧,我就认为。。太细的型号用着还是有点别扭。。

口舌之劳LV6.黄金玩家

发布于:2021-06-07 18:33

6楼
口舌之劳 发表于 2021-6-6 14:32 刻线刀没有那么贵啦
不买也好,省的开个新坑

图片选择