78简评 万代景品 magazine FIGURE ~Special Episode "Luff”~vol.3 萨博

892 5
Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-05-27 15:18

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
赶快来关注吧~
在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:

万代海贼王景品 magazine FIGURE ~Special Episode Luff~vol.3 萨博

(点击商品名可直达资料库)

材质:ABS、PVC

发售时间:2021年2月

终于凑齐了三兄弟

大致搜了一下来源,出自《海贼王》20周年专题杂志《ONE PIECE MAGAZINE》,这个场景正是其中的IF线漫画,IF当然就是假设的场景,这里假设的就是萨博赶往艾斯的刑场,成功搭救艾斯和路飞,之后三人结义饮酒的场景,真是这样的话还是很美妙的,不过之后的故事就会完全变样了吧

回归正题还是看看景品吧

简评:首先从题材上本套景品还是比较有收藏价值的,这个场景可能也是每个海贼迷心中的愿望了,说回景品本身,素质没有什么问题,只是酒杯有点对不上,需要耐心调整一下,不过问题不大,三个帽子都同框了,还想什么,当然全入了

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2021-05-28 13:29

2楼

这三个帽子放一起挺有趣

凤凰院凶真LV10.至尊

发布于:2021-05-28 13:30

3楼

呜呜呜哭了

JoKerD胖子LV2.初级玩家

发布于:2021-05-28 23:52

4楼
三兄弟,可惜少一个人了
zzmmllLV1.新手上路

发布于:2021-05-30 10:42

5楼
你确定三个酒杯能碰到一起?我的怎么碰不到一起

Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-05-31 09:51

6楼
zzmmll发表于 2021-05-27 15:18 你确定三个酒杯能碰到一起?我的怎么碰不到一起

调整调整,卡在一块就别动了。。。

图片选择