《变形金刚:地球之战》三零(THREEZERO)变形金刚玩具免费大赠送!

作品转载 29842 28
wingzero_2001楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-04-09 10:51

1楼

《变形金刚:地球之战》福利大放送!

下载游戏,参加活动,免费赠送三零(3ZERO)变形金刚玩具!

下载地址:

iOS苹果手机:https://applestore.onelink.me/jHiF/bcc7d7f2

android安卓手机:https://yodo1guanwang.onelink.me/twx9/99c8d72b

三零(3ZERO)变形金刚P级系列大黄蜂

零售价 (RMB):2998,现在免费!

PREMIUM是Threezero品牌中最富收藏价值的系列。从2012年开始,该系列产品因其在产品还原设计和巨大比例带来的展示成就而在粉丝和玩具行业中收到广泛好评。

三零变形金刚P级系列大黄蜂:Premium收藏级系列是threezero顶端的大型收藏品,具有细腻的外观造型,精密的机械机构及细节,配备多可动关节,LED亮灯功能,以及threezero引以为傲的旧化上色涂装效果!此外Premium系列大黄蜂将进一步提升质量,加入份量十足的压铸金属框架结构,高度还原电影中的大黄蜂造型并将机械感及重量大大提升!

-Hasbro及TakaraTomy正版授权

-90个可动关节、-压铸金属框架

-眼部及Stinger Blaster LED亮灯功能(需另购AG13纽扣电池8枚,产品不包含)

-正常模式(蓝色)及报复模式(红色)切换

-卡式磁带播放器细节机关

配件包括:

可互换的战斗模式面罩及正常模式面罩;

可互换的Stinger Blaster及标准右臂;

可互换的张开式及折跌式后翼;

可拆卸的Stinger Sword;

全可动手指;正常眼眉一对;

愤怒的眼眉一对;悲伤的眼眉一对;眯眼眼眉一对;

三零(3ZERO)变形金刚P级系列威震天(豪华版)

零售价 (RMB):3675,现在免费!

三零变形金刚P级系列威震天(豪华版):Premium收藏级系列是threezero顶端的大型收藏品,具有细腻的外观造型,精密的机械机构及细节,配备多可动关节,LED亮灯功能,以及threezero引以为傲的旧化上色涂装效果!此外Premium系列威震天将进一步提升质量,加入份量十足的压铸金属框架结构,高度还原电影中的威震天造型并将机械感及重量大大提升!

-Hasbro及TakaraTomy正版授权

-70个可动关节

-压铸金属框架

- LED眼部、武器发光功能(需另购AG13纽扣电池4枚,产品不包含)

配件包括:

可互换的战斗面具;扩张形态的角和可拆卸的小角;融合大炮(LED发光功能);坎达长剑;

盾牌(豪华版独有);

你心动了吗?“白嫖”计划限时启动!

现在去下载游戏《变形金刚:地球之战》,升级指挥中心至4级,即可点击主基地界面《免费玩具》的按钮,选择自己喜欢的玩具,按照活动要求完成任务,就可以获得此款玩具啦~

活动截止时间: 4月22日上午11:00

注:此活动仅限ios用户参加,同一个设备注册多个账号将取消活动资格。

下载地址:

iOS苹果手机:https://applestore.onelink.me/jHiF/bcc7d7f2

android安卓手机:https://yodo1guanwang.onelink.me/twx9/99c8d72b

只要将此文章转发至微信朋友圈且收集5个赞,截图后发送至《变形金刚:地球之战》微信公众号,即可收到游戏内价值388的新手大礼包:四星水晶*1,顶级水晶x30,高级时间矩阵*30。

活动截止时间: 4月22日上午11:00

注:转发集赞活动ios和android玩家均可参加,游戏内奖励会以兑换码的形式发放。

兑换码有效截止时间:4月22日上午11:00

本次活动一切最终解释权归《变形金刚:地球之战》官网所有

wingzero_2001楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-04-09 12:49

2楼

这么好的礼品!大家冲啊!

大馒头啦啦LV1.新手上路

发布于:2021-04-09 13:05

3楼

哇,这福利太给力了。感谢官方,希望地球之战人气越来越旺,游戏越做越好~

大馒头啦啦LV1.新手上路

发布于:2021-04-09 13:06

4楼

啦啦啦

adminLV11.传奇

发布于:2021-04-09 13:20

5楼

我想包圆,有机会么?

lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2021-04-09 13:24

6楼

许愿一个威震天~

lycheeLV4.高级玩家

发布于:2021-04-09 13:55

7楼

不错不错

lycheeLV4.高级玩家

发布于:2021-04-09 13:56

8楼

我火速来参加

sgkjhkhLV1.新手上路

发布于:2021-04-09 13:56

9楼

还有这好事? 冲!!!

Low哔~LV1.新手上路

发布于:2021-04-09 15:31

10楼

参与方式类似拼夕夕砍价,拉人玩游戏

miemie454LV1.新手上路

发布于:2021-04-09 17:29

11楼

转发朋友圈只要5个赞?这个良心了哈哈哈哈

叫我无名就好LV4.高级玩家

发布于:2021-04-09 21:25

12楼
仅限iOS用户
小灰尘LV7.铂金玩家

发布于:2021-04-09 22:22

13楼

这么贵的奖品,怎么可能“免费”,肯定有套路

我活埋了你们LV8.钻石玩家

发布于:2021-04-09 23:12

14楼

能中奖就有鬼了,反正我是没那个手气,看你们的吧,有中的希望在这里吼一声也算是证明这个中奖是来真的。

已经不想取ID名LV4.高级玩家

发布于:2021-04-09 23:58

15楼
我活埋了你们 发表于 2021-4-9 15:12 能中奖就有鬼了,反正我是没那个手气,看你们的吧,有中的希望在这里吼一声也算是证明这个中奖是来真的。
反正是这样的,完全不是靠中奖拿的

MSN-06S新安州LV5.白银玩家

发布于:2021-04-11 19:17

16楼
已经不想取ID名发表于 2021-04-09 10:51 反正是这样的,完全不是靠中奖拿的

果然

天秤心灵LV2.初级玩家

发布于:2021-04-11 21:28

17楼
已经不想取ID名 发表于 2021-4-9 15:58 反正是这样的,完全不是靠中奖拿的
九折
GarwinTusiLV3.中级玩家

发布于:2021-04-12 00:50

18楼

我就不信我能FREE

芝士榴芒LV5.白银玩家

发布于:2021-04-12 16:52

19楼

韭菜

盗版神话LV6.黄金玩家

发布于:2021-04-12 17:17

20楼

看死它就不会是完全的“免费”的送出来,净玩文字游戏

madingvvvLV4.高级玩家

发布于:2021-04-13 11:00

21楼

为什么只有IOS用户可以参加啊?看不起安卓用户吗?

图片选择