【2021新年赛图文组】电影1雪佛兰乐风限定——背离。

模玩评测 298 23
dazhe1982楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-23 11:07

1楼

好久没写评测了,看到78的图文赛,赶紧参与一下。

玩具的小故事:

为什么写这个玩具?

因为新冠疫情今年我被集中隔离了21天只带了这一个玩具陪着我隔离。各位放心我没新冠,是我们楼有一个确诊患者,所以整栋楼的人都去集中隔离了。

为啥带它去隔离:1,车型好带,2,大红图个吉利

既然这么有纪念意义,今年的图文大赛我就写它了(在隔离点也没别的玩具可写哈哈)

2021年春节我一个人在这个酒店过的年。以上也纪念一下我的21天隔离经历和隔离点。

正文:
入手渠道:X鱼,全新。

买这个玩具就是单纯的因为那段时间实在不知道买啥,这款大名鼎鼎的“限定品”,以前只有买车才送的神物,现在只要40块钱还包邮。我想哪怕是买个车型这不也行嘛。就下单了。

*先来原车照片

个人感觉玩具还原的其实还是蛮不错的。

*先来盒照

呵呵,没盒,只有一层吸塑包装。+一份说明书。。。这限定有点寒酸哈。(手机里的老图,到手时拍的)

*隐藏形态

先放一张酒店的“警告”当背景。。。证明一下我确实是在酒店拍的今年的《图文大赛》的照片。

*车型各角度视图:

*人型形态

*细节+杂拍:

一个车头的小盖板里面都加了刻画,电影1的玩具绝对的良心。

这个应该是可以接下来贴到外面去的车牌吧?反正我没弄,就让它在这儿当个“彩蛋”吧。

看看这卡扣的密集程度和厚实度,再看看现在的SS。不由得我想问:是现在塑料涨价了吗?

可动略显勉强和尴尬,但腰转,手转,脚部没接地但小腿哪儿有一个关节可以做伪接地一用。

*分割线。。。

这回我手边没有小鲨鱼精了,就翻出刚到手那会儿跟历年D级玩具的一个“对比”图。。。嗯,真的他们确实都是D级玩具。

ID留下。。。

综总:

良心年代的良心玩具。车型有透明件做的车灯,雨刷有刻画,车门把手刻画还给你加了涂装。人形该可动的关节都给你可动,眼部透光件,该给的卡扣一个不落,而且卡扣很精准。车尾那易损卡扣用了圆柱形,合理。铆钉轮推车流畅,厚实的用料把玩极其安心,变形设计其实还不错我觉得新意度也还挺好,不适用以前的各种老套路卷腿卷手的那种。虽然有肩膀上的两块大门板略显碍眼,但你要知道它小臂上的“门板手”都多给了旋转。而且基本零背包这设计真的可以。

小遗憾就是没有武器,其实它车型底盘收纳个武器富富有余。人形略显笨拙/古着感,但我并不讨厌这种笨拙。

新年图文赛我就不打分,不做推荐度的一个评价了。如果一定要给个分那我个人给个10分,因为它陪着我隔离,陪着我过2021年春节,对我来说它很有意义。
最后祝疫情赶快过去,祝大家2021年一切顺利,身体健康。
此致。
敬礼。

adminLV11.传奇

发布于:2021-02-23 13:52

2楼

我的天哪,这款太有意义了

擎天大猪LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-23 13:57

3楼

挺好 顶了

发布于:2021-02-23 14:39

5楼
admin发表于 2021-02-23 11:07

我的天哪,这款太有意义了

恩恩,呵呵它现在已经荣登我“非卖品”行列了。

三水LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-23 16:58

6楼

好久不见兄弟了,没想到居然隔离了,真是不容易

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2021-02-23 21:31

7楼
原来里面还有贴纸呢,我都不知道
rhinoxLV6.黄金玩家

发布于:2021-02-23 22:56

8楼

难忘的经历~

发布于:2021-02-24 14:24

9楼
三水发表于 2021-02-23 11:07

好久不见兄弟了,没想到居然隔离了,真是不容易

恩恩,三水哥好。一直没时间写帖子,呵呵老看你在群里聊天。我天天见你。恩恩隔离了快一个月,在家隔离了七天,又去集中隔离点20多天。哎,憋屈完了。

发布于:2021-02-24 14:25

10楼
云小龙三世发表于 2021-02-23 11:07 原来里面还有贴纸呢,我都不知道

哈哈,回去找出来看看,应该都有,我没撕下来,我就怕撕下来胶就没粘性了。

三水LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-24 20:39

11楼
dazhe1982发表于 2021-02-23 11:07 恩恩,三水哥好。一直没时间写帖子,呵呵老看你在群里聊天。我天天见你。恩恩隔离了快一个月,在家隔离了七天,又去集中隔离点20多天。哎,憋屈完了……

啥,是什么群啊

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2021-02-24 21:02

12楼
dazhe1982 发表于 2021-2-24 06:25 哈哈,回去找出来看看,应该都有,我没撕下来,我就怕撕下来胶就没粘性了。
可惜了这么好的玩具卖那么便宜真是没天理了
来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-02-25 00:19

13楼

这个感觉就是很棒的。价格也好评。

发布于:2021-02-25 10:21

14楼
擎天大猪发表于 2021-02-23 11:07

挺好 顶了

多谢兄弟帮顶

发布于:2021-02-25 10:25

15楼
三水发表于 2021-02-23 11:07

啥,是什么群啊

贵Z群里有个三水哥,我以为是您,刚才去问了一下。发现不是您。呵呵。

发布于:2021-02-25 14:41

16楼
rhinox发表于 2021-02-23 11:07

难忘的经历~

恩恩,年都是在隔离期间渡过的,特别难忘。

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-02-26 03:07

17楼

隔离不容易~变1时期的用料是后来不能比的,时过境迁啊~

发布于:2021-02-26 14:04

18楼
云小龙三世发表于 2021-02-23 11:07 可惜了这么好的玩具卖那么便宜真是没天理了

恩恩,说真的单说玩具本身我没觉得有太大毛病,中规中矩,而且用料厚实,个头也足,40块钱,跟现在的SS和王国这些D级比真的是良心价,良心玩具。

发布于:2021-02-26 14:05

19楼
来去用飞发表于 2021-02-23 11:07

这个感觉就是很棒的。价格也好评。

恩恩,说真的单说玩具本身我没觉得有太大毛病,中规中矩,而且用料厚实,个头也足才40块钱,跟现在的SS和王国这些D级比真的是良心价,良心玩具。

三水LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-26 20:42

20楼
dazhe1982发表于 2021-02-23 11:07

贵Z群里有个三水哥,我以为是您,刚才去问了一下。发现不是您。呵呵。

哈哈哈哈,乌龙了

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-02-28 00:58

21楼
dazhe1982发表于 2021-02-23 11:07

恩恩,说真的单说玩具本身我没觉得有太大毛病,中规中矩,而且用料厚实,个头也足才40块钱,跟现在的SS和王国这些D级比真的是良心价,良心玩具。

是啊  哈哈哈      

发布于:2021-03-01 10:23

22楼
BossTFs发表于 2021-02-23 11:07

隔离不容易~变1时期的用料是后来不能比的,时过境迁啊~

恩恩,是真的好。我去年还买了个十周年的擎天柱(07L级那个)。真的好,又厚车型也帅,还有声光。除了人形差点意思,其他都很满意

图片选择