【2021新年赛图文组】宇宙的破坏大帝——NEW AGE威震天

模玩评测 311 11
红莲装楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-19 19:10

1楼

Excellent!Excellent!实在是Excellent哩!嗯,治愈人心的笑容,宽宏大量的胸怀,绝不言弃的精神,以及霸天虎永恒的最伟大的首领,他就是威震天,嗯,个人非常喜欢同为领袖的威震天呀,对于完美无缺的擎天柱像是另一面的威震天感觉更加真实,他能够审时度势,体恤下属,面对数次捣乱的红蜘蛛也都是小教训一下就既往不咎了,关键时刻总能看清时局与汽车人一致对敌,领导霸天虎们自然是不在话下咯,哎,你说霸天虎内部曾数次叛乱,以致分崩离析?那肯定是胡说八道啦,括号笑,其实让我真正爱上威震天的,还是他那最简单的能让我感觉到快乐的笑容呀,威震天每一次健康的笑容及笑声都让我倍感信心,迎接未来每一天呢,说回来,NA威震天把那份希望的笑容完美还原了呀,带在身边,快乐常伴呀!当然了,还有excellent的地方呢,虽然不好意思,还请听我慢慢叙述哩,It's show time

ps:为了体现霸天虎领袖,个人追加贴上了原套件不具有的霸天虎标志

嗯,外包装正面有着满满G1动画味儿的画像,透过开窗可以看到我们领袖部分身躯呢,背面则是庄严的实物图及属于威震天的掘地虎们(好像是突然冒出来的大力神)

嗯,内容物为主体吸塑一层,配件一层(蛮多的样子呀),说明书一份,及其初回特典一份(及其醒目的“初回特典”)

嗯,先来讲解一下配件吧,标配NA系开掌及指向手型两对,标准刻画的魔力神球钥匙(明明没有附属魔力神球),出力奇大不大讨我喜的大电影手枪,标志起源水坝对决的能量锤,玩具永远经典的枪托枪管组合炮台(这真的是经典呀),以及初回特典的炮击特效件和转接零件(光束蛮剔透漂亮的)

嗯,以及这个橙色的,盖子?似乎是大人原因的产物呢,这次的故事就不将其纳入啦

嗯,主角登场咯,首先别的不说,质感是真的太棒了哇,映入眼帘的铮亮哇,漆面表现及其亮眼哇,虽不是闪亮金属色却也“铁骨铮铮”呢,腹部点缀有恰到好处的涂装,成型色部件发色也很棒呀,都是好材质的体现呢,嗯,来看方方正正G1站,造型也是没的说的满满G1味儿呀,宛若动画中走出来了哇,是一眼就可以认出的孔武有力的威震天呢

嗯,细化来看主体,标准四面图及部分细节展示,面雕真的是太传神了呀,通常脸刚毅有劲的眼神,严肃又有朝气,像是在深思熟虑一件大事呢,另外一个笑容脸真的是了不得的棒呀,个人超爱这个表情的,好似狂笑,实则天真烂漫,看他笑的和孩子一样开心呀,目视这个笑容的瞬间,威震天“哈哈哈”的快乐声音就萦绕耳畔呀,非常有趣呢,手臂则是干净有序,可一窥变形机构,腿部内侧有很好的刻画,涂装也是漂亮的棒呀,嗯,侧面来看似乎身板有些单薄呀,背面的话,也是有些毫无遮拦的表现呢,以及大众舆论不大美观的胯部,安啦,个人认为这些都不是问题啦,个人感觉这些设计就是属于这个小比例玩具的特色呢,你能时刻认识到这不是大师系列而是作为一款小比例玩具,随时随地携带于身可以变来变去哇,关键权衡的天平在于你真正的本意呢,话说个人感觉胯部设计着实大胆呀,大腿根部类似的可动设计还是在HG高达G40上有呢

嗯,再来演示一下可动吧,头部可360°平转,小幅度抬头,双臂可360°旋转,屈肘最大90°,肘部一段平转关节可360°旋转,双臂平抬造型限制最大约乎30°,腰部可360°平转,幅度较小的仰俯腰转,双腿全平抬为180°,正常最大接地为120°,前踢最大可120°,后踢幅度较小,屈膝最大超越90°,简言之,足够可以各种扭动玩耍了哇,随心而动呢

Transform!!!

嗯,你简直不敢相信对吧,竟然变形成了一把手枪!当初G1展示威震天变形成手枪的时候确实吓了一大跳哇,原以为威震天要么飞机要么坦克来着的,竟然竟然最初的威震天是变形手枪的呀,实在是不可思议的惊喜呀,这份不可思议的惊喜在这NA威震天上完美再现了呢,要不是实际操作,真的是不敢相信人形完美的变形成了一把手枪,变形设计实在是无法用语言形容的巧妙绝伦呀

嗯,细细来品,绝对无懈可击的枪形,完全看不出是人形变过来的哇,完整性一流,枪的身形相当漂亮呢,枪身复杂又井然有序,扳机没有回弹却也可动的有模有样呀,枪托赏心悦目漂亮的涂漆及纹路,瞄准镜借由漆面也有很棒的表现,实在是赞呀,追加枪管和枪托之后,名为崇高的气势就出来了,拿在手上别提有多帅气了呀,虽然好像小了一码的样子,却也是完美的瓦尔特P38手枪呀

最爱的POSE TIME

嗯,要说玩具的意义是什么,那就是带来快乐,这款NA威震天带给我不言而喻的快乐呀,治愈我心爽朗的笑容,多关节的超可动,丰富配件的丰富场景再现,超精彩的变形体验,以及超帅的枪形,无时无刻不体现我对其的喜爱呀,拿在手上,带在身边,随时随地,变来变去,你也可以感受到变形金刚的乐趣哇,嗯,谢谢借用各位宝贵的时间来收听我这简单的评测,希望大家通过我的故事,也能够感受到这款NA威震天的魅力呢,太感谢大家哩

萌新米奇LV4.高级玩家

发布于:2021-02-19 20:31

2楼
没看过g1,不过威震天恁么大个,变手枪,emmmmmmmm……

发布于:2021-02-19 20:54

3楼
萌新米奇发表于 2021-02-19 19:10 没看过g1,不过威震天恁么大个,变手枪,emmmmmmmm……

嗯,可以欣赏一下这个机器人动画史上的瑰宝呀,超有趣的,嗯,其实剧中有一种赛博坦压缩技术,变形后就是适合正常使用的尺寸了

杠精勿扰LV3.中级玩家

发布于:2021-02-19 20:56

4楼

这个确实不错,目前变形设计最好的威震天。

发布于:2021-02-19 21:02

5楼
杠精勿扰发表于 2021-02-19 19:10

这个确实不错,目前变形设计最好的威震天。

嗯,变形着实了得哇,过程流畅,完整性超一流呢

萌新米奇LV4.高级玩家

发布于:2021-02-19 21:30

6楼
红莲装 发表于 2021-2-19 12:54 嗯,可以欣赏一下这个机器人动画史上的瑰宝呀,超有趣的,嗯,其实剧中有一种赛博坦压缩技术,变形后就是适合正常使用的尺寸了
哦哦哦,谢谢了,明白了,回去看看这部剧。
擎天大猪LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-19 22:08

7楼

非常棒啊!很G1,魔力神球钥匙一级棒

rhinoxLV6.黄金玩家

发布于:2021-02-20 00:02

8楼

调皮的测评

杠精勿扰LV3.中级玩家

发布于:2021-02-20 08:06

9楼

这个威,做成D级或者V级,甚至做成MP级,都好卖。因为以它的变形设计,即便放在D级或者V级,甚至做成MP级,也完全不逊色。可以说这个威会非常畅销。只做成小比例有点亏了。这个是目前最好的威。

发布于:2021-02-20 10:17

10楼
擎天大猪 发表于 2021-2-19 14:08 非常棒啊!很G1,魔力神球钥匙一级棒
嗯,果然还是G1最棒啦

发布于:2021-02-20 10:18

11楼
rhinox 发表于 2021-2-19 16:02 调皮的测评
嗯,要有自己的风格以及遵循内心的声音嘛,括号笑

发布于:2021-02-20 10:19

12楼
杠精勿扰 发表于 2021-2-20 00:06 这个威,做成D级或者V级,甚至做成MP级,都好卖。因为以它的变形设计,即便放在D级或者V级,甚至做成MP级,也完全不逊色。可以说这个威会非常……
嗯,说不定哪天心血来潮也不是没可能呢

图片选择