【2020年总】依旧的一年

综合主力第一舰队 89 7
剑心也迷茫楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-02-08 12:36

1楼

2020年依旧走的廉价风,自从有了娃,不太愿意买贵的,贵的舍不得钱~~不过倒是买些容易拼装的和儿子一块玩挺有意思的。

这一年也是我难忘的一年,这一年因为受伤差点就离开这个世界了,由于颈椎受伤,乃至遗留了一辈子的伤,所以感觉活着多么的重要~~各位,且行且珍惜吧。。

首先ID照:和儿子一起组装的母子熊霸。基本儿子是在指导下独立完成的(除了一些地方需要扣紧小孩子没劲)。贴纸更是谁也没告诉,自己觉得这么贴的好看。悟性挺高……

这里强烈推荐航母,挺有意思,还带个水景地台。拼装体验不错!

这个算怨念了,早就想入,正好有红包。几块钱拿下。。。以后有时间喷了,所以透明件暂时未上

这个几乎快人手一只了,喜欢小比例推荐,就是拼装体验不是太好,需要一定动手能力

这个是19年买的,却是20年做得(一诺杯全能赛)。算是20年里的自己做得一个成品。主体是SDCS海盗

78动漫微信公众号抽奖奖品。超越全球元祖,这个体型见仁见智,我自己挺喜欢!

买给儿子拼的,同样推荐,价格便宜,适合小孩拼!!

无意看到个剑心的周边,无脑收~~不要看做工,只要正版就好,做工用爱包容~~

这个是2020年开年中的奖品~~20年第一中。惋惜下,从儿子出生开始,这几年,年年嫖了不少这个厂家的玩具(应该我家变形金刚半数以上是这个厂家嫖来的)。这个也算是在这个厂家最后一中了....

zhangrx78LV5.白银玩家

发布于:2021-02-08 12:45

2楼
儿子不错
adminLV11.传奇

发布于:2021-02-08 15:25

3楼

支持剑心,这航母我也想试试了

发布于:2021-02-08 21:43

4楼
zhangrx78 发表于 2021-2-8 04:45 儿子不错
谢谢

发布于:2021-02-08 21:45

5楼
admin 发表于 2021-2-8 07:25 支持剑心,这航母我也想试试了
拼吧,不亏,分件挺好。我也是种草之后下单的。
dk2013LV7.铂金玩家

发布于:2021-02-09 10:29

6楼

这个计算王不错。真不亏是剑心,天天白嫖流的名号不是假的

发布于:2021-02-09 13:20

7楼
dk2013 发表于 2021-2-9 02:29 这个计算王不错。真不亏是剑心,天天白嫖流的名号不是假的
跟你欧皇没法比。。没法比

图片选择