78官评 万代 LFS系列 -FIGHT- vol.1 索隆

模玩评测 809 3
lychee楼主LV4.高级玩家

发布于:2020-12-29 09:45

1楼
首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
赶快来关注吧~
在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名: LOG FILE SELECTION系列 -FIGHT-vol.1 索隆
相关人物:海贼王 索隆
材质:ABS、PVC
发售时期:2020年

指路资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/349458.html

今天为大家带来万代刚刚发售的最新海贼王景品手办,LOG FILE SELECTION系列 -FIGHT-vol.1 索隆。

包装盒:

第一弹是-FIGHT-主题,包装印有索隆和山治对决场景的两人。

本系列的特点我觉得就是特效及场景构建,进而简单还原和构建出来主题所对应的经典画面,

满满情怀和收藏价值,让我们一起来看一下整体素质如何吧。

为了搭配场景,侧面角度才是本次的主视图,不过其他角度也丝毫没有违和,下面我们来看一下细节。

索大还是又憨又强

特效件是本次的特点,索隆达人为风感觉的特效件,体现敏捷的动态感。

三把刀配备齐全,但都无法拔出。
最后多角度欣赏一下吧~

总结一下
作为 LOG FILE SELECTION 系列的第一弹-FIGHT-主题的索隆,搭配特效件整体给人非常生动精致的感觉。特效件的补充让景品看起来也没有那么单调,憨憨的索大拔刀姿势也是超凶又可爱。很有趣味性的系列,忍不住要凑齐-FIGHT-主题这一对,也期待后续产品。

adminLV11.传奇

发布于:2020-12-29 09:48

2楼
这大嘴巴张的,哈哈哈
哈哈哈秀死LV4.高级玩家

发布于:2020-12-29 10:01

3楼
不错
尼尔瓦修理酱LV3.中级玩家

发布于:2020-12-31 10:14

4楼
细节真心不错,相当还原了