新品价格 | 3960日元 |
发售日期 | 2021年4月 |
厂商 | 万代 |
「気を付けなよ。レンゲルのように封印したつもりで、僕に支配されないようにね。」
アブゾーブクイーン・・・・
エボリューションキング!!!

仮面ライダーブレイド キングフォーム‼
ジャックフォームセットがあれば、キングフォームセットも必須!
ということで、
プレミアムバンダイ限定
ということで、
プレミアムバンダイ限定
SHODO-X 仮面ライダー剣 キングフォームセット
発売決定!!
発売決定!!
SHODOのアンケートにて「好きな最強フォームランキング」堂々の1位のブレイド キングフォームが満を持して立体化となります!

13体のアンデッドと融合したブレイドのキングフォームは全身のアンデッドレリーフが特徴的ですね。SHODOは全高約10㎝なので再現が非常に難しいのですが、出来る限り細かくレリーフを再現しております。ゴールドとシルバーの塗り分けなど、通常弾では不可能な彩色数を施して再現している点も是非ご注目頂きたいです。
SHODO-X8に付属のブレイラウザーも持たせることができるので、

ストレートフラッシュ発動時に出現したブレイラウザーを用いた二刀流の再現も可能です。SHODO-O5に収録のジョーカーアンデッドと組み合わせて遊びたいですね。
さて、冒頭の画像にてカード持ち手が5枚になっていたことにお気づきでしょうか。
♠10・♠J・♠Q・♠K・♠A

ロイヤルストレートフラッシュ‼
ギルドラウズカードエフェクトも収録‼ ブレイドのカードエフェクトといったらまさにこのロイヤルストレートフラッシュの必殺技シーンですね!
余談ですが、エフェクトを潜り抜ける必殺技シーンはどのライダーもカッコいいですよね。
更に!
「剣崎・・・!」

ティターン相手に繰り出した4人のライダーのカードの力を使用したフォーカードの再現エフェクトも収録!
更に更に!!
♥6・♦6・♣6も収録になったということで、勢いに任せて多数のカードを収録!
♥6・♦6・♣6も収録になったということで、勢いに任せて多数のカードを収録!
♠4フロート・♠5ドリル・♠6トルネード・・・

スピニングダンス!
♦5ドロップ・♦6ファイヤ・♦9ジェミニ・・・

バーニングディバイド!
♣4ラッシュ・♣6ブリザード・♣8ポイズン・・・

ブリザードベノム!
の3人のエフェクトが出現する3枚コンボのラウズカードエフェクトも収録!
O4・5に収録のカリス・ギャレン・レンゲルと組み合わせて遊ぶことが可能です!
ということで、キングフォームセットのセット内容はこちら!

驚愕の15枚のラウズカードエフェクトを収録した大・大・大ボリュームのセットとなっております‼
お値段は3,600円(税込み3,960円)【送料別】
ジャックフォームセットと同じく、