【揭皇榜】孩之宝6寸闪电收藏系列恐龙战队兽连者粉衣战士

1046 18
捍天尊行书楼主LV11.传奇

发布于:2020-10-20 20:41

1楼
大家好啊,近期由于忙着应付自学考试,78动漫论坛这边已经一个多月没登录了,好多兄弟发来的新帖邀请我都还没来得及看,先跟大家说声抱歉了。
考完试了,是时候把玩一下手中的新玩具放松一下疲惫的心了。今天给大家带来的这款玩具是由孩之宝推出的闪电收藏6寸人偶系列的恐龙战队可动人偶,第二弹中的粉衣战士。还望各位兄弟看完之后小手一抖 不吝加分!

提到《恐龙战队》80后和90后应该并不陌生,恐龙战队分为日版和美版,恐龙战队是美版战队POWER RANGERS系列开山之作,由美国SABAN公司1993年向日本东映公司买下该公司的《超级战队系列》的海外改编版权后而来。我们小时候在电视中观看的《恐龙战队》就是美版引进后的配音版本。国内引进了早期的五部,后来才知道美版一共拍摄了十几部,我记得小时候上海教育电视台(台标是绿色叶子)播出过唯一一次引进版全集,其他各地方电视台都是只播放第一季到第三季就结束了,不得不说是个遗憾。

金伯莉·哈特(Kimberly ):
典型的金发美女,身材娇小,性格乖巧,在离队前一直是Tommy的女友,天使丛林高中体操队的成员,擅长跳马等项目
出场纪录
在第1-1集首次出场
在第1-1集成为第一任.粉衣队员
变身名称、翼手龙、粉衣忍者
恐龙战队成员在任时间、第1-1集至第3-24集(1-136)
在第3-24集时、
由于金伯莉要参加国际体操队,
所以不再担任粉衣队员,而由凯瑟琳接替。

粉衣战士金伯莉一直是我们这些战队粉丝的童年女神。之前万代SHF系列推出过日版恐龙战队的可动人偶,不过目前已经是天价了,正好孩之宝收了美版战队的版权,开始在推出6寸可动人偶,并命名为闪电收藏系列。对我这样囊中羞涩的穷逼来说简直是一大福音,人物就不多介绍了,80、90后的小伙伴基本都认识吧,废话不多说,直接看产品吧。

外包装秉持了孩之宝一贯能省则省的抠门风格,大开窗的盒子,简单的封绘线条和比较公式化的设计,符合它低端玩具线的风格。透过开窗可以看到玩具人形主体和武器配件。

盒子右侧是从正面延伸过来的人物头像封绘

盒子左侧是人物半身绘像

盒子背面是玩具人形搭配了武器和特效件后的实物图,还有一些注意事项。

内侧包装盒是单层吸塑盒,玩具主体利用吸塑扣在盒子里,没有任何绑线固定,盒子里还是挺空的。

背景纸板只有两道粉红色闪电,处处透着孩之宝独有的抠门寒酸劲儿。

武器配件也很抠门,一把偷胶的白色弓、一支灰色塑料箭、一把手枪、一个替换头雕、一根透明箭矢特效件。最离谱的是替换手型只有一只手掌和一只拳头手型,不愧是孩婊。

人形多角度一览,因为是软胶材质人偶,
除了有点O型腿之外,整体的还原度还不错,没有任何偷色,人形感觉比SHF的壮实多了,从日本小萝莉变成了欧美性感大姐姐。

头盔口鼻部的银色和眼罩的黑色是涂装,不过涂装比较烂,不能细看

颈部是球形关节,头部可以抬头低头各30°,水平360°转动

玩具还
附带了金伯莉的真人头雕,虽然涂装一般,而且长得像年轻时候的希拉里,但大致的神韵是有了,说实话一百出头的价位,有这个质量和完成度完全可以接受了

全身的可动关节都是那种靠着软胶硬摩擦的,玩得久了势必会松垮。双臂可以平举90°,双腿因为软胶短裙的阻碍,只能侧踢45°。

双手可以上举90°,前后举90°,手臂绕着肩部360°转动没问题。

可以做扩胸运动,双臂可以向后打开180°

双臂也可以向胸前靠拢一定角度。

肘部可以水平360°转动

肘部可以弯曲120°左右

手腕可以360°转动

胸部也有可动关节,可以后仰30°,或者弯腰向前30°

腰部不能转动,但胸部可以水平360°转动。

腰带也有涂装以及翼手龙头像刻画,但细节和涂装都很粗糙

双腿可以前踢90°,后踢受裙摆影响只有30°

摆个平衡木的POSE

大腿可以平转360°,小腿也可以平转360°,不过小腿旋转就像骨折一样了,不美观不自然

膝盖是双段关节,可以弯曲135°

脚踝是齿轮关节,可以侧向弯曲60°,脚掌可以90°打平

手枪可以插在腰带左侧的枪匣里,也可以用替换手型握持在手掌中,枪身上了银色漆。

可动性要好于一般的美系人偶,摆POSE还是很有型有款的。

配备的武器是一把翼手龙弓箭,孩婊的特色,单侧偷胶单侧上色,真是脸都不要了。搭配上特效件,感觉还可以。

五名队员的武器可以组合成一把加农炮,我还缺一名黑衣战士。后续队员的评测敬请期待。

单项评分(每项满分十分)
人形(8分)
头雕(9分)
可动(8分)
材质(8分)
上色(7分)
做工(7分)
性价比(8分)

总评(百分制)
这款恐龙战队粉衣战士有着美系玩具一贯的粗枝大叶的问题,涂装糟糕做工粗糙,头雕和涂装不能细看,有O型腿的问题,手型比较少,可动也只能说是中规中矩,不过毕竟两张毛爷爷不到的价格,和SHF比真的很白菜价,收集一套可能也花不了一千元。另外附带的真人头雕是一大亮点,武器可以组合还有特效件也是一大噱头。对于经济有压力且很喜欢童年回忆恐龙战队的小伙伴来说,是非常值得入手的一款玩具。

点个赞吧~(1)

zhangrx78LV5.白银玩家

发布于:2020-10-20 21:04

2楼
不一起出累呢,预定错过了又没有。。。一套好难凑

发布于:2020-10-20 21:37

3楼
zhangrx78 发表于 2020-10-20 21:04 不一起出累呢,预定错过了又没有。。。一套好难凑
错过了预订可以上亚马逊网上看看,我的黄衣战士和蓝衣战士就是亚马逊上买的,从英国发的货
zhangrx78LV5.白银玩家

发布于:2020-10-20 23:09

4楼
捍天尊行书 发表于 2020-10-20 21:37 错过了预订可以上亚马逊网上看看,我的黄衣战士和蓝衣战士就是亚马逊上买的,从英国发的货
...

童年债不好还啊

发布于:2020-10-20 23:15

5楼
zhangrx78 发表于 2020-10-20 23:09 童年债不好还啊
预订货量太少了,谁叫自己喜欢呢
adminLV11.传奇

发布于:2020-10-21 10:55

6楼
振作啊 骚年!!

发布于:2020-10-21 22:39

7楼
admin 发表于 2020-10-21 10:55 振作啊 骚年!!
前阵子有点焦头烂额,现在好多了,月底要去北京出差和游玩一周,有时间面基啊
来去用飞LV11.传奇

发布于:2020-10-21 23:37

8楼
经典粉 虽然头雕有点大姨妈的感觉

发布于:2020-10-22 09:30

9楼
捍天尊行书 发表于 2020-10-21 22:39 前阵子有点焦头烂额,现在好多了,月底要去北京出差和游玩一周,有时间面基啊
...

好啊,不过可惜编辑部现在正在搬家中,得到11月初才搬完,就没法邀你过来参观,但可以找地方面基一下,啊哈哈

发布于:2020-10-22 11:10

10楼
来去用飞 发表于 2020-10-21 23:37 经典粉 虽然头雕有点大姨妈的感觉
真人头雕我感觉像年轻时候的希拉里·克林顿

发布于:2020-10-22 11:11

11楼
admin 发表于 2020-10-22 09:30 好啊,不过可惜编辑部现在正在搬家中,得到11月初才搬完,就没法邀你过来参观,但可以找地方面基一下,啊 ...
不出意外的话,我到时候会住在王府井哈姆雷斯那边的宾馆,到时候喊上小芒卡一起过来聚聚

发布于:2020-10-22 16:50

12楼
捍天尊行书 发表于 2020-10-22 11:11 不出意外的话,我到时候会住在王府井哈姆雷斯那边的宾馆,到时候喊上小芒卡一起过来聚聚
...

好,随时喊我

发布于:2020-10-22 21:25

13楼
admin 发表于 2020-10-22 16:50 好,随时喊我
OK,北京见
来去用飞LV11.传奇

发布于:2020-10-22 22:44

14楼
捍天尊行书 发表于 2020-10-22 11:10 真人头雕我感觉像年轻时候的希拉里·克林顿
哈哈哈哈哈这样子啊
无夜游民LV10.至尊

发布于:2020-10-29 00:30

15楼
没看过的特摄,居然还是米国佬拍的

发布于:2020-10-29 13:46

16楼
无夜游民 发表于 2020-10-29 00:30 没看过的特摄,居然还是米国佬拍的
是日本人拍的,美国只是引进翻译并补拍了一些便服的队员对白镜头,增加了一些日常剧情
terry_78LV7.铂金玩家

发布于:2020-10-30 12:20

17楼
小时候没咋看
流のCLV11.传奇

发布于:2020-10-31 15:06

18楼
第六季大结局没引进是国人永远的痛。
第一波的时候没想到继续能出这么多,等龙帝变相再版了。

发布于:2020-11-04 13:11

19楼
流のC 发表于 2020-10-31 15:06 第六季大结局没引进是国人永远的痛。
第一波的时候没想到继续能出这么多,等龙帝变相再版了。 ...

我反正已经预定了,就等通知补款了

图片选择