本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
ということで本日ご紹介するのは、予約受付中のFREEingさんアイテム
「新戸緋沙子 バニーVer.」です★
TVアニメ『食戟のソーマ』から、通称「秘書子」こと「新戸緋沙子」がB-styleで登場です!尊敬するえりな様の忠実な右腕として、バニー姿でもお傍にお仕えできるよう立体化となりました!意志の強さが覗く表情が魅力的。恥ずかしそうなポージングがなんとも緋沙子らしい!ご注目ください!スラリと伸びた足にはリアルな質感を追求し、布製網タイツを使用しました。1/4スケール、全高約460mmの迫力のボリューム感をぜひお手に取ってお確かめください。
えりな様の忠実な右腕「秘書子」が、B-styleで登場
B-styleとは?
「BUNNY GIRL」を代表とする1/4スケールの「BIG SIZE」のフィギュアシリーズ。
圧巻のスケールが生み出す迫力の造形、実際の生地を使用した網タイツなど、魅惑のバニーガールがあなたを虜にします。
1/4スケールということで、本アイテムは全高:約460mm!!
▲シンプルな立ち姿でありつつも、見応えバッチリに仕上がっております♪
ツヤ塗装で表現されたバニースーツ、本物の布製網タイツにつつまれたおみ足、
爪先まで作り込まれた手、きれいな鎖骨、美しい胸元・・・
それぞれの質感の差・造形の起伏を、是非触れて確かめていただきたいですっ
また今回特筆したいのは、なんと言ってもこの“お顔”♪
ぷっくり×ツヤっとした唇に、頬を染めながらこちらを軽く睨むように見つめるこの表情・・・なんというかこう・・・ざくざく刺さりますよねっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
またやや上目遣いになっているのもポイントです!
▲みなさまもお迎えした際は自分の推し角度を探してみてください☆彡
「新戸緋沙子 バニーVer.」
只今ご予約受付中です♪