2月の第1回ブログはこちらからどうぞ
本当は現在配付しているリーフレットの記載通り、夏頃イベントにていろいろと発表したかったのですが、昨今の状況により発表の場がなくなってしまったりと、情報更新を心待ちにしてくれていた皆様、まずは
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
そして
楽しみに待っていてくれた皆様、本当にありがとうございます!
今日はコトブキヤオンリーのWEBイベント『コトコレONLINE』開催ということで!
お待たせした分たくさん『アルカナディア』の新情報をご紹介致しますので、最後までお付き合いいいただけると嬉しいです。
さて、簡単に本日公開となった情報をまとめるとこんな感じです!
1.第1弾キャラクター『ルミティア』 原型初公開
2.アルカナディアオフィシャルサイト オープン
3.『ルミティア』キャラクターボイス 発表
4.アルカナディア公式Twitter『アルカナディア情報局』開設
5.第2弾キャラクター 製作発表
こうしてみると多いですよね~。
ここからいよいよ本格始動!!という印象をもっていただけたのではないでしょうか??
1つ1つ紹介していくと私ばーちーの愛が溢れすぎて、皆さんの手にスクロールマメができてしまうので、
•キャラクターに関する本ブログ【前編】
•『アルカナディア』全体に関する新情報【後編】(本日昼頃アップ予定)
2つに分けてご紹介していこうと思います。
それでは、前編と称して本日初公開となり、
おそらく皆さんが一番気になっているであろう原型をご紹介していきましょう!