【作品完成】【千秋模型工作室】TR-6 海瑟斯雷Ⅱ 银雷化...

4131 45
code:003楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-08-20 14:39

1楼

作品完成

银雷化海瑟斯雷Ⅱ-加百利装甲

(前半部分成品,后半部分开盒)拍摄问题(帮忙拍照的某大学生胶佬封闭管理),只能放个几张手机拍的
细节和其他形态放在后面的帖子

开盒帖

(无奈材料太多(而且多台马甲机)分两张图)
材料详情:万代:1/144 pb网限 TR-6海瑟斯雷Ⅱ

1/144 ORX-005 加普兰(带长距离高速推进器)

1/144 NT-A装备 捕鸟背包

1/144 00-ARMS TYPE-E (马甲E)

1/144 铁血 MS长距离运送器

1/550 GP-03D 石斛兰 *2

1/144 pb网限 弗多德Ⅱ组件*2,1/144 托勒密武器包,

寿屋:MSG武器包(改造剩下的)

钢魂蚀刻片

阿努比斯树脂细节改件

点个赞吧~(0)

发布于:2020-08-20 14:39

2楼

先放出卫星图吧,来自AOZ设定集,打算还原多个形态

这次不会还原设定但是会参考设定内容,采用概念还原

另一点,尺寸问题,虽然这次比赛没有尺寸限制,但是考虑到可能会拿它参加明年GBWC

(看原材料绝大部分都是万代就能猜到了)

所以会有所控制,不过也是镇宅级别的,跟银雷(机设近百米)原设不能比但是长宽高都是顶格万代尺寸限制的

还有一点,这次打算把机体所属的组织换成天人(兔子团标志太可爱了不合适)

高推进型海瑟斯雷Ⅱ

其他参考设定:

海瑟斯雷Ⅱ

海瑟斯雷Ⅱ·拉

海瑟斯雷Ⅱ·拉·高推进模式

海瑟斯雷Ⅱ·拉·高速巡航模式

海瑟斯雷Ⅱ·拉·加百利装甲(拟·银雷)

发布于:2020-08-20 14:40

3楼

过程图(详情更新在后)

全身各处荧光效果

组件

监视器补色:白补土+透明绿

王衎衎LV4.高级玩家

发布于:2020-08-20 20:44

4楼
这个厉害了
亚禄斯塔LV2.初级玩家

发布于:2020-08-20 21:42

5楼
插个眼
斑鸠斑鸠LV3.中级玩家

发布于:2020-08-21 02:21

6楼
关注了,大制作

发布于:2020-08-22 09:27

7楼
海瑟斯雷Ⅱ假组(上半身)

小臂附属装甲加长(海瑟斯雷Ⅱ整体风格比较修长,加长后更协调)

背部加细节(胶板和树脂改件)

丑丑骑士-索拉尔LV3.中级玩家

发布于:2020-08-22 16:33

8楼
喜欢银雷,期待一波

发布于:2020-08-23 12:56

9楼
腿部用胶板和刻线进行细节加强,接地性和可动结构改造(为了实现巡航模式和马甲模式)

(可以实现字面意义的 单腿站立)

发布于:2020-08-24 09:33

10楼

跨步结构改造,原MA形态展开结构改造

推进器外层胶板追加(也是更加修长以便跟整体协调)

逃生舱和I立场发生器(ORX-005)

两翼装甲辅助推进器追加(马甲E)

发布于:2020-08-24 09:39

11楼
弗多德Ⅱ组件假组(胶板追加改善比例,使尾部更修长)

电磁线轨炮搭载

发布于:2020-08-24 09:47

12楼
银雷化模式载体改造:核心突进组件(E马甲)

细节追加,树脂细节件追加,刻线追加

连接件预留连接处改造(连接胯下毕格威加农炮Ⅱ·改

发布于:2020-08-24 16:21

13楼
银雷化形态的腿部装甲,强化推进装置(由马甲E的GN粒子炮改制可动调整,变形结构,胶板刻线细节追加)

设定上内置I立场发生器,变形后进入高速模式(突入大气层)

格致高达模型社LV3.中级玩家

发布于:2020-08-24 17:37

14楼
nb- -

发布于:2020-08-25 08:11

15楼
腿部装甲连接臂完成(长距离推进器连接件改造,可动改造,细节追加)

与核心推进器(载具核心)连接

两侧粒子炮(马甲E)搭载

发布于:2020-08-26 08:33

17楼
专属地台完成(高密度EVA板+内部铜棒强化支撑+底部钢珠配重)

高度约35厘米

核心组件试载

发布于:2020-08-26 11:22

18楼
腿部附加装甲系统尝试组装(在后部未组装高速推进器情况下重心前倾)

发布于:2020-08-26 18:30

19楼
发现为了银雷化的稳定性不能再还原海瑟斯雷Ⅱ的高推进状态

只能放弃这个形态了

原定用NT-A装备中的燃料罐来还原海瑟斯雷Ⅱ的高推进状态的附属燃料罐的

然后就是加上GRX-005(绿色的,非加普兰)的高速推进器

发布于:2020-08-26 18:38

20楼
现在改成将ORX-005背部推进器以及粒子炮复合盾牌加装到高速推进器上

这个颜色不喷的话真的看起来很。。

复合盾牌可以独立转动(也最大限度保留伸缩机能)

壮观的尾喷

试组

发布于:2020-08-27 07:37

21楼
装上以后感觉重心还是挺稳的

与海瑟斯雷的数据连接线

发布于:2020-08-27 10:21

22楼
银雷化状态搭载的毕格威加农炮Ⅱ·改(由TR-6复合光束炮加胶板改制,原定用GK件,发现比例不合适(GK1/400))

炮体上方盖板由闪光破坏高达盾牌改制

图片选择