皆様からもアツイアツイアツイ立体化のご要望を頂きまして、クウガの物語に欠かせない相棒のセット品の商品化が実現いたしました‼
まずは、
トライチェイサー2000‼
今回のトライチェイサー2000は今一度過去のSO-DOシリーズのバイクの構造を見直し、よりリアルなバイクの再現を目指しました。

今回のトライチェイサー2000は今一度過去のSO-DOシリーズのバイクの構造を見直し、よりリアルなバイクの再現を目指しました。
マイティフォームを乗せても非常にバランスが良いのではないでしょうか!
まずはデザインをチェック!
まずはデザインをチェック!
■正面

更に、CHRONICLEクウガのポイントは造形に加え、塗装ということで、今回のトライチェイサー2000も圧倒的塗装量でお届けいたします。

完全新規造形かつ、塗装量増、そして受注生産のプレミアムバンダイ限定商品となると、コスト面は正直かなり厳しく、塗装箇所をシールにするなどの妥協策も検討したのですが、トライチェイサー2000とゴウラムは市場に立体物も少ないということもあり、20周年記念の商品として、今回はより高い再現度を目指すということを第一に塗装面も妥協することなく商品化させて頂くこととなりました。
クウガのクレスト部分もシールではなくタンポ印刷で再現しております。
クウガを搭乗させれば、劇中さながらのライディングシーンをばっちり再現できます!
劇中で見せたウィリーも決まります!
サブライダーが登場しないクウガにはバイクが必要不可欠ですね。

そして、古代から受け継がれし相棒

ゴウラム‼
ゴウラムも劇中のクウガとのバランスを参考に、非常にボリュームのあるサイズで立体化致します!

ゴウラム‼
ゴウラムも劇中のクウガとのバランスを参考に、非常にボリュームのあるサイズで立体化致します!
もちろん羽も展開可能!
こちらも同じく塗装をふんだんに施しております!
そしてゴウラムと言えば、クウガとの連携攻撃が印象的!
ということで、

そしてゴウラムと言えば、クウガとの連携攻撃が印象的!
ということで、
劇中シーンを再現!!
ペガサスフォームや、
ペガサスフォームや、

ゴウラムの底面には支柱に刺せる嵌合穴を設けておりますので、お手持ちの支柱と組みあわせて上空からのクウガの必殺技シーンを再現してみてください!
更に‼
トライチェイサー2000とゴウラムが合体!!!!!
トライゴウラム‼

このトライゴウラムですが、かなりドデカイです‼
トライチェイサー2000からトライゴウラムの変形は専用のパーツを組みあわせることで再現できます。トライチェイサー2000の後輪部分にはサスペンションのギミックを搭載しておりますので、トラゴウラムの車高の低さも劇中同様の再現が可能となっております。
トライゴウラムアタックをお手元で再現してみてください‼

SO-DO CHRONICLE 仮面ライダークウガ トライチェイサー2000&装甲機ゴウラムセットは送料・手数料別で6,200円(税込6,820円)!!
プレミアムバンダイにて、
明日8/3(月)13時より受注開始予定‼
プレミアムバンダイにて、
明日8/3(月)13時より受注開始予定‼
ご覧頂いたように非常に大ボリュームのセット内容となっておりますので、是非仮面ライダークウガ20周年記念にご予約頂ければと思います‼
今週は大ボリュームでしたが、ここまで‼
来週は・・・・
凄まじき戦士のレビュー

新情報があるとかないとか・・・。
お楽しみに‼
SO-DO CHRONICLE担当
D男(でぃーお)
D男(でぃーお)