核心高达天王七重装型

bian2008han楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-07-18 20:32

1楼

“悠人你怎么穿人家陆姥爷背包”“既然要扮创形者就做到底咯”
在大伙天王七都玩腻了开始等海王八的时候,我终于入手了天王七,本来不怎么感兴趣的奈何动画太骗氪
天王七做为动画第二季的主打装备(大概是)整体风格和第一季的装备差别还是很大的,不过竟然没有背包,于是我顺便配上了第一季陆姥爷天翔00最终战装备的冈钉背包,感觉机体定位一下就从精密狙击变成火力压制了。
不知道第二季最后悠人会不会也搞出个最终战(不知道会不会有冥王九毕竟是被提出太阳系的行星)
最近阴雨连绵的所以没有喷消光,就补了点色。
第二季升级后的核心高达二型,众所周知BF世界观里透明件等于力量的象征,透明件越多力量越强

说实话这个飞机头大盾牌真的很碍事,装在背上松松垮垮的,把大头去掉当个后群甲倒是不错

核心高达没啥玩的,直接快进到合体

说实话我至今没明白手上陆姥爷手上装的是啥,说盾牌也不像说导弹舱也不像

冠军的浮游炮,才发现天王七和冠军的AGE2配色是一样的,可惜套件里冠军的其他装备泛用性太低装不上去

有一说一天王七装甲真的松,肩甲松背后盾牌松小臂松,拍完也不想把玩直接入柜了,期待动画后面会不会出现大伙猜测的大合体

点个赞吧~(0)

无言谈心LV7.铂金玩家

发布于:2020-07-18 21:06

2楼
土星六:说好的钻头是男人的浪漫呢?
sundogLV6.黄金玩家

发布于:2020-07-18 21:14

3楼
悠人:我终于活成了自己最讨厌的样子

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾