【78动漫评测组】万代 海贼王KOA系列景品 四档路飞

模玩评测 4348 7
唐尸三摆首楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-06-14 01:41

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

赶快来关注吧~

在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

产品名: 万代 眼镜厂 KING OF ARTIST(造型王)
海贼王 蒙奇 · D · 路飞 四档特殊形态

先看封绘(前后封绘区别不大,这里只展示单面)

主体

我们先看a款-弹跳人形态

剧中首次登场四档时的形态,属于综合形态。招式多为动物加武器的命名方式,此形态的大招大猿王枪可以说是目前路飞威力最大的技能

头部细节

紧皱的眉头很有临战感

上方可以看到衣服下的肩颈处的武装色霸气涂装也未漏下

弹跳人模式下宽厚的核心肌群

衣扣等细节涂装分色清晰,很少有出界

腰部与下半身连接稍有溢胶

武装色霸气包裹的双手和双脚,攻防速度全面上升,涂装表现也十分亮眼

双臂青(红?)筋暴起

底座部分为透明零件+实色涂装展现

很好的还原出了烟雾效果

a款的烟雾部分共分为4段,这里我拉开了连接部分,可以看到双肩和烟雾的接口位置

a款多角度展示

再来看最近路飞的新形态,b款-大蛇人形态

该形态以大蛇炮(大社保?)为主要攻击手段,比起弹跳人威力稍有下降,但速度明显提升

主体

头发的造型比起弹跳人更长更飘逸,也是现在动漫作品中少见的不用头发变少就可以变强的形态

表情更为不屑( ̄_, ̄ )

稍小但依旧健壮的身板

背心的褶皱和破损效果出色

双腿和弹跳人基本相同,黑里透红

此形态的武装色霸气只从手掌覆盖到手肘处,握拳方式有所不同

烟雾型的台座部分成型色比弹跳人的a款颜色偏紫

身上缠绕的烟雾变少,但作为粘死在身上的配件也相对牢固的多

b款多角度展示

ab两款放在一起看下,观感十分不错

总评:

koa四档路飞做工造型十分nb是怎么回事呢?四档路飞相信大家都很熟悉,但是koa四档路飞做工造型有多nb呢?下面就让我来带大家一起了解吧!

koa四档路飞做工造型十分nb,其实就是喜欢的各位应该立即购买,大家可能会很惊讶koa四档路飞怎么会做工造型十分nb呢?但事实就是这样,在下也感到非常惊讶。

看完上面两段的各位别打我,大家想必都能从测评中看出此乃不可多得的完全新规非换色ab款koa了,希望有生之年眼镜厂能把坦克人形态也一并补完。

这就是关于koa四档路飞做工造型十分nb的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉我来一起讨论哦!(光速溜)

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2020-06-14 10:35

2楼
蛋糕岛的
lakoukgLV9.大佬

发布于:2020-06-15 01:51

3楼
四档感觉各家各系列都出了一遍,而且基本上都是一个造型……已经,品鉴得够多了
紫炎酱LV5.白银玩家

发布于:2020-06-15 10:49

4楼
新形态还可以,跳蛋人(?)的这个和好几年前眼镜厂出过的除了烟雾特效以外区别不是很大
大猫骑士LV4.高级玩家

发布于:2020-06-15 13:03

5楼
好好好好好好
高达菜鸟天堂飞LV7.铂金玩家

发布于:2020-06-15 16:12

6楼
小杰:????
我活埋了你们LV8.钻石玩家

发布于:2020-06-15 20:09

7楼
屁股下面的烟的造型真就是个放了一个能起飞的飞天屁