GSC 黏土人 慎重勇者 莉丝妲黛 官博介绍

红色的风楼主LV11.传奇

2020-05-27 16:02 发布于 未知

1楼
【慎重勇者】「ねんどろいど リスタルテ」5月28日(木)ご予約開始♪
4

点个赞吧~(0)

红色的风楼主LV11.传奇

2020-05-27 16:10 发布于

2楼
みなさまごきげんよう。
来週からは6月!月日が経つのは早いですね、カホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。
この時期はいつも何を着て生きていたのか分からなくなります。。。

さてさて本日ご紹介するのは
「ねんどろいど リスタルテ」です★
さぁ世界を救いに行くわよ!
…って、こいつメンドクサ!
TVアニメ『慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる』より、ありえないくらい慎重な性格をした勇者に振り回される女神「リスタルテ」がねんどろいどになって登場! 交換用表情パーツにはおっとりとした「通常顔」と「泣き顔」、迫真の「ツッコミ顔」が付属。 豊富な腕パーツによりツッコミポーズを再現可能です。付属の魔法陣を使って相手のステータスもまるわかり!? ねんどろいどになった「リスタルテ」を是非可愛がってあげてください。
TVアニメ『慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる』より、異常なほど慎重な性格の主人公:聖哉にいつも振り回されている新米の女神:リスタルテがちっちゃ可愛いねんどろいどになりました!

白を貴重とした細かいフリルたっぷりの衣装も丁寧に再現☆
腕や胸元の装身具等々にはメタリック塗装を施すことで、よりきらびやかな印象に仕上げています◎

ハーフアップのおさげは根本にジョイントが入っているので、ポージングに合わせて左右にふったりすることもできますよ~♪
▲大きな青いリボンや、ふんわりと曲線を描くサイドの髪もしっかり再現!

また女神らしい〈白い翼〉も付属するので、シチュエーションに合わせてお使い分けください ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
▲支柱パーツを活用することで、宙にういているようなポージングも◎
▲翼は後頭部の髪の毛パーツに固定します⁽ଘ( ᵕᴗᵕ )ଓ⁾⁾
交換用表情パーツには、穏やかな笑みを浮かべた冒頭の〈通常顔〉に加え・・・
振り回されがちな彼女をイメージした〈泣き顔〉もご用意いたしました★
泣き叫ぶような口や涙を浮かべた瞳をコミカルに表現♡リスタルテの叫びが聞こえてきそうです( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
▲この表情・・・かなり使い勝手が良さそうな予感・・・!
そして気になる3種目の表情はこちらっ!
\ な ん で だ よ !/
迫真の〈ツッコミ顔〉です((`・∀・´))
大きく見開いた目や顔に入った線はもちろん、うにゅっとなった上唇部分をちゃんと造形で表現している口元が最高・・・!
また左右とも曲げ足パーツを使用することで、地団駄を踏んでいるようなポージングがお楽しみいただけますよ~♪

さらにオプションパーツの魔法陣を組み合わせれば、相手のステータスまるわかり・・・!?なワンシーンもイメージ再現可能です★
▲魔法陣は前髪パーツのサイドに差し込むようにして固定します◎

表情豊かな愛らしい女神、お手元で可愛がりませんか?
「ねんどろいど リスタルテ」
5月28日(木)ご予約開始予定です☆彡

37/72LV3.中级玩家

2020-05-28 10:11 发布于

3楼
这也不能多给几个表情?
八神子龙LV7.铂金玩家

2020-05-28 15:29 发布于

4楼
官方偷工减料差评!

情感懷念LV3.中级玩家

2020-05-30 21:25 发布于