みなさまごきげんよう。
積み本を徐々に消化していますカホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。
さてさて本日ご紹介するのは
「ねんどろいど 霧雨魔理沙2.0」です★
負けず嫌いな「魔理沙」も2.0になって再登場!
「上海アリス幻樂団」が制作する大人気ゲーム『東方Project』より、「霧雨魔理沙」が2.0仕様にリニューアルして再登場!交換用の表情パーツは「通常顔」、「戦闘顔」、歯を出して笑った様子が可愛い「笑顔」をご用意しました。オプションパーツには「箒」「魔導書」「ミニ八卦炉」、マスタースパーク用の「エフェクトパーツ」をご用意したほか、専用の「おすわりパーツ」と「ティーカップ」を使ってまったりとした姿の魔理沙を楽しむことができます。さらには専用のパーツを使って魔法の箒に乗って自由に空を飛ぶ姿も再現可能。様々な魔理沙の姿を是非ご堪能ください。
『東方Project』より、魔法使い:霧雨魔理沙が“2.0仕様のねんどろいど”として登場♪
スカート裾の細やかなフリルや、たっぷりとウェーブがかかった髪の毛も丁寧に造形!
2011年に発売した「ねんどろいど 霧雨魔理沙」と比べると、各部ディテールアップされていることがわかります(o´v`o)ノ オプションパーツには〈箒〉のほか、赤い〈魔導書〉もご用意いたしました◎
▲「通常顔」の口元を隠すようにして持たせると、ちょっぴりシリアスモードな雰囲気に(コソッ
加えて〈ミニ八卦炉〉と〈エフェクトパーツ〉も!!
組み合わせることで、魔理沙のマスタースパークがねんどろいどでもお楽しみいただけます★
▲きゅっと眉をあげた「戦闘顔」と是非一緒にどうぞ!
また付属の専用アタッチメントパーツを使用し、このように箒の上へ立たせることも可能です♪
▲足の裏にアタッチメントパーツ用の穴が空いています◎
戦闘モードな魔理沙の次は、日常モードな魔理沙をお届けっ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ということで、3種目の表情パーツはにっこりとした「笑顔」です★
さらに〈おすわりパーツ〉と〈ティーカップ&ソーサー〉もついてくるので、まったりティータイムな魔理沙もご堪能いただけますよ~!
お気付きの通り、大きな魔女帽子は着脱可能なので、お好みでお使い分けください♪
「ねんどろいど 霧雨魔理沙2.0」
5月15日(金)ご予約開始予定です☆彡
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください!
そして!!
上記アイテムをグッスマオンラインショップにてご予約いただくと、特典として《特製丸台座》をプレゼントいたします♪
ご予約の際はどうぞご参考ください~((`・∀・´))