78动漫评测 万代 Qposket petit 反派乌苏拉虎克船长玛琳菲森

1915 6
Aass78楼主LV5.白银玩家

发布于:2020-05-13 14:03

1楼
首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~

赶快来关注吧~

在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:Disney Character Q posket petit -Villains Ⅱ
A:VANESSA B:CAPTAIN HOOK  C:MALEFICENT

材质:ABS、PVC

发售时期:2019年8月

今天给大家带来的是万代Qposket petit系列的反派角色套装第二弹

这一弹的三个迪士尼经典反派角色分别为

乌苏拉、虎克船长和玛琳菲森

外盒

乌苏拉
出自《小美人鱼》

“邪恶的乌苏拉担心自己的计划会毁于一旦,于是决定动手又调制一种变成人类的魔药,把自己变成另外一个女人,来到海滩岸上勾引王子亚力克,破坏小美人鱼爱丽儿的爱情,乌苏拉利用爱丽儿甜美的歌声迷惑亚力克的心智,令亚力克以为自己就是他要找的女孩,因爱丽儿失去声音不能说话,无法告诉亚力克真相,她看到了亚力克即将准备迎娶一个无缘无故出现的不明身份女子后伤心不已而离去。”

本款造型就取自于变装后的乌苏拉

正面

背面

表情塑造能力一流

不同于小公主系列的可爱表情

反派系列卡通表情都带着一抹小邪恶

藏着爱丽儿歌声的金色贝壳项链

细节

铁钩船长-虎克船长
出自《小飞侠彼得潘》

“头戴高贵的帽子,身穿时尚的礼服,喜欢把自己打扮得时髦优雅。他一方面奸诈狡猾、无恶不作,另一方面又生活在被鳄鱼咬掉一只手的恐惧之中。虎克船长为了成为‘梦幻王国’的新主人,绑架了小飞侠的孩子。”

本款造型虎克船长

完全是美化版:
同样高贵的帽子,同样时尚的衣服。
但温柔及帅气于一身啊。画风整个360度大转变!

正面

背面

大眼睛简直是卖萌利器
八字胡都不显猥琐了

细节

铁钩、佩剑都是一体不可取

玛琳菲森
出自于《睡美人》

其实玛琳菲森曾是一个美丽纯洁的仙子,但在遭受无情的背叛后,她的心灵变得冷酷。为了报复,她给人类国王的女儿爱洛公主施下诅咒

本款玛琳菲森造型依旧高贵又冷艳

正面

背面

权杖上落着经典黑乌鸦

这个黑乌鸦和戴着戒指的右手都是可以取下的

头部孔位略小
组合的时候比较费力

细节

肤色还原很真实

全套

这个三角站位构图非常优秀

那么问题来了
“谁才是可爱又迷人的反派角色呢”

总结:本系列是Q posket petit出过的第二弹反派角色了
既有公主系列的可爱又不失反派的小邪魅
虽然不是完全复原卡通形象
但是这种造型改动我觉得是在可以接受的范围内的

做功方面
依旧沿袭了
Q posket 一贯水准
稳定发挥
一些细节件的涂装更是毫不马虎
喜欢迪士尼系列的不要错过~~~

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2020-05-13 14:05