本日のブログの主役は・・・?!
みなさまごきげんよう。
カホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。
ということで本日ご紹介するのは、ご予約受付中のFREEingさんアイテム
「鹿目まどか うさみみVer.」です♪
大人気作品『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語』より、「鹿目まどか」がビッグサイズで登場です。涼しげで愛らしいオリジナルデザインのワンピースに、うさみみをあしらった姿で立体化致しました。原型師ひろし(桜前線)氏の手によって造り出された、まどからしい穏やかでピュアな笑顔や、今にも動きだしそうな臨場感溢れるポーズや衣装の動きなど、細部までこだわり抜いた一品です。是非ご自宅で存分にお楽しみください!
うさみみ姿のキュートな鹿目まどかが、全高:約410mmの1/4スケールフィギュアになって登場です★
▲ちょっと気恥ずかしそうに微笑む表情・・・グッときます・・・!
白を基調にしたワンピースは、涼しげな生地感まで丁寧に表現◎
腰元の大きなピンクリボンはクリアパーツになっているので、風にたなびくような造形と相まって軽やかな印象に★
▲スカート縁のフリルも繊細に仕上がっています(。☌ᴗ☌。)
また桃色の髪の毛には、身体のひねりに合わせてふわりと動きがついていますよ~!
▲軽くニュアンスのついたこの指先から、少女らしい可憐さが伺えますね♡
足元にはコロンとしたフォルムが可愛い薄桃色のエナメル靴、そして華奢なおみ足を包んでいるのは白いオーバーニーソックスです♪
▲膝・膝裏まわりの凹凸感がシャドウ塗装で細かく表現されているのも嬉しいポイント☆彡
▲スカートのふわっとした上品な広がり方も必見ですっ( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾
愛らしさ満点のうさみみ姿、お手元で愛でませんか?
「鹿目まどか うさみみVer.」
只今ご予約受付中です♪