GSC 黏土人 五等分的花嫁 中野三玖 官博介绍

红色的风楼主LV11.传奇

2020-03-19 16:02 发布于 未知

1楼
【五等分の花嫁】「ねんどろいど 中野三玖」3月24日(火)ご予約開始♪
3

点个赞吧~(0)

红色的风楼主LV11.传奇

2020-03-19 16:23 发布于

2楼
本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。
カホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。

さてさて、本日ご紹介するのは
「ねんどろいど 中野三玖」です♪
フータロー、私と付き合おうよ
TVアニメ『五等分の花嫁』より、中野五姉妹の三女「中野三玖」がねんどろいどで登場です!交換用表情パーツは、はにかんだ「通常顔」やふくれっ面の「拗ね顔」の他、不意を突かれたような「照れ顔」をご用意いたしました。オプションパーツとして「抹茶ソーダ」や、ストッキングを脱いでいる最中の「お座り下半身パーツ」をお付けいたします!クールに見えて実は積極的な三女を是非みなさんの元へお迎えください!

口数が少なめの戦国武将好きな中野五姉妹の三女:中野三玖がちっちゃ可愛いねんどろいどになりました◎
トレードマークのヘッドフォンや特徴的な前髪、水色のカーディガンなど、細かいところもしっかり造形☆
▲たゆんとしたサイドの毛もちゃんと表現されておりますよ~!

オプションパーツには、愛飲している〈抹茶ソーダ〉に加え・・・
冒頭画像にもありました通り、ストッキングを脱いでいる最中の「お座り下半身パーツ」もご用意いたしました!!
((生足とストッキングのコントラスト・・・!))
・・・なんかこう・・・背徳感が・・・!そしてデフォルメながら脱ぎかけのストッキング造形が( ・∀・)イイ!!

交換用表情パーツには、穏やかに微笑む「通常顔」のほか
ほっぺをぷっくりと膨らませた「拗ね顔」もついてきます◎
▲このふくらみ・・・指でつつきたくなりますね・・・!

さらに「照れ顔」も付属しますので、ポージングやシチュエーションに合わせてお好みでお楽しみいただければ幸いです₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
この表情パーツとおすわり下半身パーツと組み合わせると、お着替え中に出くわしてしまった感が(コッソリ
▲無防備な口元が可愛い(可愛い)

「ねんどろいど 中野三玖」
3月24日(火)ご予約開始予定です☆彡
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください~!

锋芒绝伦LV2.初级玩家

2020-03-20 10:03 发布于

3楼
awsl
无敌的夏亚LV2.初级玩家

2020-03-20 15:04 发布于

4楼
阿伟出来逝世

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾