本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。
カホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。
ということで、本日ご紹介するのは
「ねんどろいど 雪ノ下雪乃」です★
私の依頼、聞いてもらえるかしら
TVアニメ『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完』より、奉仕部部長「雪ノ下雪乃」がねんどろいどになって登場!交換用の表情パーツは「通常顔」、「微笑み顔」、照れたような様子が可愛い「困り顔」が付属。オプションパーツには「学生鞄」と「本」、劇中で印象的だった「猫耳パーツ」のほか、大好きなキャラクターである「パンダのパンさん」のぬいぐるみを抱っこできるパーツもご用意しました。ミステリアスで、でもやっぱり可愛い「ゆきのん」をぜひねんどろいどでもご堪能ください!
さらりとした綺麗なロングヘアや、クールな眼差し、チエックスカートが可愛い総武高校の制服など丁寧に再現♪
オプションパーツには〈学生鞄〉のほか、桃色のカバーがついた〈本〉もついてきます◎
▲髪飾りの赤いリボンも左右ともにちゃんと造形しておりますよ~!
また、ゆきのんが愛してやまない「パンダのパンさん」のぬいぐるみもご用意いたしました☆
だっこができる専用腕パーツがついてくるので、染まった頬が可愛い「微笑み顔」と合わせてお楽しみください( ◌•ω•◌ )
さらに!劇中で印象的だった、あの〈猫耳パーツ〉も付属っ♡
耳パーツについている透明フィルムを前髪パーツ・後頭部パーツで挟むようにして固定します◎
(への字口が可愛い「困り顔」との相性が抜群です・・・!)
ということで、表情パーツは全部で3種なのですが、〈本〉パーツで口元を隠すようにポージングすると、それぞれまた異なる雰囲気をご堪能いただけますよ~!
△〈本〉×「微笑み顔」△
△〈本〉×「困り顔」△
「ねんどろいど 雪ノ下雪乃」
3月19日(木)ご予約開始予定です♪
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎
そして!
今回上記アイテムをグッスマオンラインショップにてご予約いただくと、特典として【特製丸台座】をプレゼントいたします☆
ご予約の際はどうぞご参考ください~(*ˊᵕˋ*)੭
最後にお知らせですっ!
「ねんどろいど 由比ヶ浜結衣」の
商品化が決定いたしました!!
続報をどうぞお楽しみに♪