さてさて、本日ご紹介するのは
「ねんどろいど フィーロ」です☆彡
ご し ゅ じ ん さ ま ー
大人気TVアニメ『盾の勇者の成り上がり』より、フィロリアル・クィーンの「フィーロ」が少女姿でねんどろいどになって登場です!交換用表情パーツには、「通常顔」、楽しげな「笑顔」、凛々しい「戦闘顔」をご用意いたしました。オプションパーツには食いしん坊のフィーロらしく、「串焼き」や「川魚」が付属。さらに、「パワーグローブ」と「すぱいらるすとらいくエフェクト」も付属しますので、戦闘時の強いフィーロも再現可能です。別売りの「ねんどろいど 盾の勇者」と「ねんどろいど ラフタリア」とあわせてお楽しみください。
ふわふわの髪や羽、フリルたっぷりの軽やかなドレスもデフォルメながら丁寧に造形♪
▲髪の毛に隠れてしまっているのですが、背中のデザインもしっかり作り込んでおりますよ~(*ˊᵕˋ*)੭
交換用表情パーツには、元気いっぱいの「通常顔」のほか・・・
\ お な か す い た ~ ! /
愛らしい満面の「笑顔」もついてきます◎
そして食いしん坊なフィーロのために、「串焼き」もご用意いたしました♪
▲(いやもうこの笑顔。。。ほんと天使みたいに可愛い!!)
さらにアニメ第9話でみせた、お魚の生け捕りシーンがイメージ再現できるこんなパーツも( ˙꒳˙ᐢ )

専用腕パーツで“ぎゅっ”と川魚を抱きしめている様子がお楽しみいただけますよ~!
▲お魚もねんどろいどデフォルメで丸っこく可愛い雰囲気に♪
そして3つめの表情パーツはこちらの凛々しい「戦闘顔」です!
黄色いクリアパーツで表現された「すぱいらるすとらいくエフェクト」を組み合わせることで、愛らしくも戦闘力の高いフィーロがご堪能いただけます◎
「パワーグローブ」は左右共についてきますので、お好みでお使い分けください ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
フィーロ単体ではもちろんのこと、「盾の勇者」や「ラフタリア」等同作品ねんどろいどと一緒に遊ばせるのもオススメです♡
「ねんどろいど フィーロ」
3月17日(火)ご予約開始予定です♪
■関連情報■
コラボイベント開催決定!!
---------------------------------------
新規描きおろしのユニットイラストと美しく洗練されたドットアニメーション、さらにキャラクターボイスも新規収録!オリジナルストーリーのコラボクエストと共に、充実のイベントをお届けします。
コラボクエストのミッション達成で★5ユニット『岩谷尚文』をGET!ゲームを始めたばかりでもコラボユニットを獲得することができます。
■開催期間: 3月17日~4月26日
---------------------------------------
主人公・岩谷尚文をはじめ、ラフタリア、フィーロ、そしてメルティがコラボバトルユニットとして登場しますよ~!
【岩谷尚文】
【ラフタリア】
【フィーロ】
【メルティ】
『グランドサマナーズ(グラサマ)』とは、グッドスマイルカンパニーが配信を、NextNinjaが開発を、音楽に上松 範康氏(Elements Garden)をむかえておおくりする、新感覚爽快バトルの本格王道RPGです (o´v`o)ノ 是非この機会にチェックしてみてくださいませ~!