今回は、RG 1/144 ユニコーンガンダム3号機 フェネクス(ナラティブVer.)のパッケージ、ランナーのレビューをご紹介します!箱絵とランナー各種、説明書のレビューも合わせてご紹介していきます。では箱絵からどうぞ。

パケ絵はRGフォーマット。フェネクスのフェイスアップとフェネクス本体の素立ちキット画像の合成になります。デストロイモードで掲載。(画像下は横絵です。)フェイスアップ画像は額のくちばし型の部分などになぜか違和感を感じるんですよね。映り込みのぼかし具合が変なのかな?加工されたような感じになっています。パッケージカラーもゴールドではなくダークグレー。さすがにパケ絵にゴールドはないですかね;

パッケージサイズは高さが一般的なHGの2倍くらいとなかなか肉厚。縦横も1cm程度大きめです。

開封。ランナーボリュームもなかなかのものですが、ゴールドメッキのランナーは傷がつかないよう、一袋ずつ袋に入れられています。なのでより厚みがある感じになっています。

全部で15袋分のランナー。