【2019年总】武汉某玩家柜子全貌,嘿嘿

781 3
ivandd0218楼主LV3.中级玩家

发布于:2020-02-01 15:21

1楼

接第二舰队上贴
今年突然开始喜欢狗屋(机娘你能拒绝嘛),路西法之翼直接戳中了我的脊梁骨
这次正好去了日本旅游,然后,你懂的。

还是按规矩先上ID,忘记拍新ID图了,就用上一贴杰斯塔彩透的图好了

然后就是路西法之翼了

不得不说,比我想象的大,特别是在秋叶原寿屋总店看到的实物后,更加坚定了一定要搞一个的信念
然而,为啥狗屋的哪怕是中古的都比淘宝贵!
于是,果断选择咸鱼,还行450包邮全新,特别感谢咸鱼大佬

下一个是几个月前就在mandarake上看好了,就等着去日本旅游买的唯一的一台红镰,秋叶原mandarake的小姐姐贼好看,找了好久没找到,正当她说抱歉没有的时候,另一个小哥哥拿出来了,尴尬不。不过U1S1,确实挺素的。

再来就是扭蛋和食玩,疯狂的买,刚自己的背包和本体竟然是分开的。好在都扭到了,在我之前一哥们儿想要本体,结果连抽3次,全是黑色三连星,齐了!哈哈哈

好了!最后是柜子全貌!老是说,已经。。。塞不下了

上一贴联动:http://bbs.78dm.net/forum.php?mo ... 0198&extra=page%3D1

点个赞吧~(0)

永恒的小柯LV6.黄金玩家

发布于:2020-02-26 23:44

2楼
看到锦旗了!!!
ivandd0218楼主LV3.中级玩家

发布于:2020-02-27 00:01

3楼
永恒的小柯 发表于 2020-2-26 23:44 看到锦旗了!!!
以前活动的,哈哈哈
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2020-02-27 18:57

4楼
柜子上方有古董出没

图片选择