BANDAI: 限定 装动CHRONICLE 双动 假面骑士W RETURNS/W直到永远

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2020-01-26 09:13 发布于 未知

1楼
ということで、本日はSO-DO CHRONICLE2020年1発目のブログ!!
もうそろそろ、ご注文を頂いた皆さまのお手元には「SO-DO CHRONICLE 双動 仮面ライダーW 地獄からのE/Gは風と共に」が届いたころでしょうか。

先日の超英雄祭に参戦された方には非常にタイムリーな形でお手元に届いたのではないでしょうか!

お手元にお届きの方は、

「最高の地獄」

「風都の希望」

で遊び倒してください!

「俺は負けてはいない。たまたま風が吹いただけだ。」
その後のダブルVSエターナルの物語は是非皆さまのお手元で繰り広げて頂ければと思います!!

ということで本日は!

双動 仮面ライダーW

プレミアムバンダイ限定商品第4弾!!!!!

発売決定!!

今まで、双動 仮面ライダーWでは数多くの風都のライダーを発売して参りましたが、
各商品のアンケートページにて、開発担当も驚く数の未立体化フォームについて、立体化のご要望を頂いておりました。

ということで、
仮面ライダーW 10周年イヤーに仮面ライダーWファン並びに双動をご購入頂いている皆様へ向けて、双動にて未立体化のフォームを発売させて頂きます!!

まずは、本弾1番の目玉と言っても過言ではない

仮面ライダーアクセルブースター!!

Vシネマ「仮面ライダーW RETURNS 仮面ライダーアクセル」にて登場したアクセルブースターがついに双動に登場です!

仮面ライダーWの続編でもある「風都探偵」でも再登場を果たしたアクセル第3のフォーム!

飛行ポーズからの、エンジンブレードで敵を薙ぎ払うポージングが決まります!

コマンダー・ドーパント 相手に放った「ブーストスラッシャー」は今見返しても痺れる必殺技ですね!

更に!
「仮面ライダーW RETURNS 仮面ライダーエターナル」より

仮面ライダーエターナルレッドフレア!!

財団Xの加頭順が変身し、NEVERの前に立ちふさがった戦士!
エターナルとは違うカラーリング、全身のマキシマムスロットや、マントが無いのが特徴ですね。

大道克己が初めてエターナルに変身した際にも、ほんの一瞬ですが、一度レッドフレアに変身を遂げていることから

克己変身時のイメージでもポージングをさせてみました!

レッドフレアはエターナルメモリと克己の適合率の高さを語るうえで重要な形態ですね。

ということでRETURNSから2体を収録したセット品を発売致します!

憎しみが足りない・・・・。(シュラウドの思い)

I?

「あなた達二人でダブルになりなさい。」(シュラウド)

仮面ライダーW サイクロンアクセルエクストリーム!!

フィリップと照井竜の「憎しみ」を力に変えて、テラー・ドーパントを倒すためにシュラウドの空想の中で登場した憎しみのダブル!!

ということで、
本弾はサイクロンアクセルエクストリームも加えた豪華3体セットとなります!!

3体とも、非常に珍しい立体物ということは言わずもがな。

食玩のアクションフィギュアでは初の立体化となります

更に!
少し細かいニュアンスパーツとなるのですが、

エンジンブレード(サイクロンメモリ装填ver.)

第32話「風が呼ぶB/今、輝きの中で」にて、アクセルがフィリップから託されたサイクロンメモリを使用してウェザー・ドーパントを撃退させたシーンからの収録!

そして、

「これがWか。だいたい分かった。」

ネオディケイドライバー(W用)

仮面ライダーWの物語との直接的に関係性のあるパーツでは無いのですが、
Wドライバー用の2つの径に合わせた、「ネオディケイドライバー(W用)」も収録!!

このパーツを使用すれば、お手持ちの双動 仮面ライダーWにネオディケイドライバーを換装させることができますので、

カメンライド・・・

ダブル!!

仮面ライダーディケイドダブル!!

士らしいポージングでの一枚や、

フォームライド・・・・

ダブル!ファングジョーカー!!

仮面ライダーディケイドダブル ファングジョーカー!!

のような妄想遊びも可能です!!

本日G男さんより紹介があったように、SO-DO CHRONICLEもそこまで補完するの!?

と思って頂けるようなパーツを出来る限り収録して参りたいと思います!

商品名は仮面ライダーW10周年を記念して、

SO-DO CHRONICLE

双動 仮面ライダーW

RETURNS/Wは永遠に

とさせて頂きました!

お値段はフィギュア3体セットでは破格の3,800円(税別・送料別)となります!

仮面ライダーW10周年の記念に、是非本セット商品をご購入頂けたら嬉しいです!

ご予約は
プレミアムバンダイにて1/28(火)13時より開始予定!

よろしくお願いいたします!!

6

点个赞吧~(0)

亚源2067LV5.白银玩家

2020-01-26 10:24 发布于

2楼
还是士有排面
乌伤愚者LV7.铂金玩家

2020-01-26 14:04 发布于

3楼
哇,第一次看到菲利普与照井龙合体版的极限X
XAXLV4.高级玩家

2020-01-26 19:24 发布于

4楼
乌伤愚者 发表于 2020-1-26 14:04 哇,第一次看到菲利普与照井龙合体版的极限X
shf有出过
乌伤愚者LV7.铂金玩家

2020-01-26 21:53 发布于

5楼
XAX 发表于 2020-1-26 19:24 shf有出过
早期shf太多了,还真没注意
战士空我ⅡLV6.黄金玩家

2020-01-28 00:26 发布于

6楼
乌伤愚者 发表于 2020-1-26 14:04 哇,第一次看到菲利普与照井龙合体版的极限X
W的Cyclone Aceel Extreme,蒙面女构想中的W最强形态,以愤怒和憎恨为力量源泉,蒙面女想借来人(菲利普)和照井二人的力量对抗自己的丈夫(园咲琉兵卫),不过这个形态并没有实际出现过,仅仅是构想中的形态。
超级巡逻1号LV3.中级玩家

2020-01-28 13:34 发布于

7楼
最后一波了吗

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾