【2019年总】盘点一下2019年欧气中奖和白嫖的各种。。。

492 2
剑心也迷茫楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-01-22 15:44

1楼
其实我今年也是有自己买东西的,而且是多年前的夙愿。那就是剑心手办!!17年就决定,必入。
乃至虽然困难重重,但依然顶着所有压力和榴莲,强行花呗买下来了!~~~

其次就是GT大圣家的樱木花道和篮球架。

***********************分割线***************************

下面是欧气中奖的奖品,奖品顺序是乱的,因为我也记不住什么时候中的了,参加的有点多,哪里的抽奖都有我~

这个是最近到货的,威将的计算王。2020年的第一中。。。

其次是印象最深刻的是在我生日时中的MG力天使,也是78动漫的生日活动。由78动漫提供~~

其次就是各种抽奖的了,也许不是全部,但我手机清理过一回,只有这些图了。不过大部分还是78动漫的微信公众号每周抽奖的活动

********************还是分割线********************

这一层就是盘点这一年的白嫖来的了

这个是一个网友送我的礼物。后来自己喷了金属色收藏了!感谢~~~

这个是帮了朋友点忙,朋友所赠,虽然不是原色的,但我依旧很喜欢!!

这个本来是帮忙维修的,但对方后来强迫症犯了。或者觉得KO的没必要了。总之,我也有了MP36了(话说这个手炮是我自己中的,当初还和老圣开玩笑说光给我手炮我也没有MP36啊,结果现在我居然配上了)~~~

这个是在别人不要的尸体堆里修复出来的修复版大青椒~~各种断腰断件。。

这个是年初时,78动漫举办的微信群拉人奖励~~

应该就这些了,感谢观看~~
夜灵xLV6.黄金玩家

发布于:2020-01-22 19:58

2楼
吸吸吸
剑心也迷茫楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-01-25 18:14

3楼
夜灵x 发表于 2020-1-22 19:58 吸吸吸
吸吧,祝君新的一年里也多多欧气附体!!多多获得模型!!

图片选择