【2019年总】愿欧力与你同在!幸运的本命年!

579 5
dk2013楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-21 00:20

1楼
时光流逝,又到了本命年的时候。而我的运气也在2019年这个本命年微妙地提升了
2019年,78论坛举行了几十次抽奖活动。是我加入78论坛以来最多的一年。加上淘宝的一些网店抽奖活动,我参加了差不多一百场抽奖(当然是指免费的)。参加次数多了,总有机会接到天上掉下来的胶

2019年抽中了8件实物奖品。

78动漫论坛 2019科幻模型冬季个人全能赛微信幸运抽奖活动奖品
扭蛋: 基拉德卡

手机淘宝 宇宙世纪动漫618轮盘抽奖 奖品
万代龙珠拼装 小林(库林)

78论坛 【模玩地带杯】2019Q群争霸模型赛微信幸运抽奖活动奖品
HGBF 新生凤凰飞翼

78论坛【盖楼赠书】东北的赛博朋克:中国科幻作者推荐——赵垒 活动奖品
科幻小说《傀儡城》

78论坛 【盖楼抽奖】萌奇航海王降噪耳机送福利” 活动奖品
海贼王盲盒
(开奖后奖品被物流弄丢了。杂鱼大大知道后给我补发了一个,在此再次向杂鱼大大致谢)

78微信群每周抽奖活动奖品
SDEX 独角兽
78论坛【盖楼抽奖】传说玩具店冲冠 寿屋开仓买三赠一进行中! 活动奖品
寿屋1:144 武御雷斯卫军指挥官机

78论坛 【盖楼抽奖】东莞超时代 模型手办新低折扣 同时叠加满减!活动奖品
寿屋机娘 玛特利亚

78论坛 2020年的抽奖活动已经举办了5场左右,大家多多加油积极参加哦!(我的欧力貌似已经在去年耗尽了

最后祝愿各位模友在新的一年里幸运连连,多多中奖。愿欧力与你们同在!

点个赞吧~(0)

蛋卷超人LV4.高级玩家

发布于:2020-01-21 00:21

2楼
进来沾沾lz欧气
小刹那fLV8.钻石玩家

发布于:2020-01-21 09:04

3楼
吸吸吸
剑心也迷茫LV6.黄金玩家

发布于:2020-01-21 23:45

4楼
沾沾欧气
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2020-01-22 11:24

5楼
看标题我还以为是星战党结果进来全是胶
dk2013楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-22 22:57

6楼
野原·新の助 发表于 2020-1-22 11:24 看标题我还以为是星战党结果进来全是胶
星战的作品和堆积会放到第6舰队去,等过完年再发贴

图片选择