【2019年总】即时行乐

647 7
lctf1984楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-12-31 22:04

1楼

光阴似箭又到了一年一度年终总结了,自从两年前大学毕业进入社会以后,人生中的失去和收获都很多,当然模玩也是。现在自己赚钱虽然不能像当学生时候那样豪迈出手,但自己的钱买来也算心里有底气......那么,废话不多说了,让我开始吧(顺便自我吐槽一下印一张ID纸一用就是七八年也考虑弄张新的了索性这次直接添行字弄成2019年终总结一次性的hhh)

首先当然还是我的主坑——变形金刚
在之前脱坑变形金刚两年之后,官方的SS线和MPM线强大攻势终于还是把我拉了回来,之前在奥特曼特摄圈中摸爬滚打了遇到那时间,再玩回变形金刚玩具......感觉性价比好高啊

SS线收了也有相当一部分了,2019这一年柜中的霸天虎势力来势汹汹(禁闭在电影里是第三方势力搅屎棍所以不算哈哈哈哈)

相比之下,汽车人势力亟待加强

除SS之外,MPM线也有入手04擎天柱和05路障这两款,之前众矢之的的MPM04应该是后期批次修复,把玩体验算还行,第一次变就差不多拼出完整车型,磨合几次后基本可以密合了。MPM05路障真的算是对前作糟糕体验的良好治愈

SS线之外也看眼缘收一些东西,一眼相中天元之力的四变猩猩
从情怀角度来说,BW就相当于我的G1,此次以当今风格重新设计的形象十分讨我欢心,不管大伙满不满意它反正我是很满意~

变形金刚其次就是我的第二坑——奥特曼系列
这一年基本也就是继续跟进一直在收集的终极发光扭蛋系列,今年一口气出了盖亚V1、阿古茹V1、盖亚SV&阿古茹V2(魂限定Set.),连带去年的盖亚V2齐全了我最喜欢的盖亚系列,甚好甚好~

噢万代旗舰店再版的Ultraact戴拿、盖亚(V2)、阿古茹(V2)也有入手,总算是又了却一桩怨念

今年也是恰逢迪迦奥特曼大陆放映15周年,难得国内出好东西,先杀了童年债再说

今年跑活动也跑不少,顺道弄的这个欧布倒是感觉也不错

除了变形金刚和奥特曼系列两坑外,入手的就这个海洋堂钢铁侠血边装甲了,买来一直没工夫玩,赶到年终总结临阵磨枪只得罚站示人

临近年底最后一两天又刚刚到手此物——DNA出品DK11:SS32&SS35配件包,正好接下来就是论坛变形金刚区的新年评测赛活动,今年就用它了

结束语:
2019年的模玩收藏就是如此了,总体感觉还是整挺好,每一件都算比较喜欢,拿到手里的玩具就是最好的,自己喜欢就已足够。待年长后买下年轻时喜欢的玩具,却已找不回年轻时的快乐——“玩”在当下,即时行乐!(当然是在能力允许不影响生活的前提下555555)

祝各位新年快乐!!!

点个赞吧~(0)

破晓417LV11.传奇

发布于:2020-01-01 00:18

2楼
新年好
!!!
BossTFsLV11.传奇

发布于:2020-01-01 02:16

3楼
2020快乐!原来凹凸曼也有这么多花样!B财团可以的,哈哈!
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2020-01-01 12:08

4楼
收获颇丰啊
adminLV11.传奇

发布于:2020-01-02 09:43

5楼
还真不错呢
流のCLV11.传奇

发布于:2020-01-05 20:23

6楼
发光扭蛋集齐了就是爽
我觉得完全可以分到第三第五队
lctf1984楼主LV7.铂金玩家

发布于:2020-01-06 01:41

7楼
流のC 发表于 2020-1-5 20:23 发光扭蛋集齐了就是爽
我觉得完全可以分到第三第五队

之后有空了会分的,先抢个旧年最后一天把帖子发了
无夜游民LV10.至尊

发布于:2020-01-27 00:56

8楼
看出算是贵精不贵多,今年的SS线也是我的最爱

图片选择