ヴァリアブルアクションシリーズから
「集めやすいサイズ」「買いやすいお値段」「プロポーション&可動ギミック*化」の新シリーズ
「ヴァリアブルアクション MINI」誕生!
第一弾は
魔動王グランゾートより、光の魔動王3体が一気に登場です!
--------------------------------------------------
グランゾート
今までのヴァリアブルアクションとのパッケージ&サイズの対比です。
MINIの大きさは
全高:約110mm
です。
セット内容は基本は3種共通です。
・本体
・武器
・交換用手首 平手左右/武器持ち手左右/(ウインザートのみ 矢持ち手左右が追加で付きます)
・台座/フェイスモード展示用支柱(ウインザートのみ アダプターパーツ追加で付きます)
全身です。足首の引き出し範囲が広く、
足を短め/長めの好きなプロポーションに調整する事が可能です。
可動範囲今までのVAシリーズよりかなり広いです。
自重も軽いので 今まで以上に自由なポージングが楽しめます!
エルディカイザーも余裕で両手持ち可能!
足首磁石が仕込まれ、台座の裏面は鉄板となっており、
マグネットパワーでストレスなく自立/ポージングが可能です!
フェイスモード!
ロック機構等がない分、フェイスモードの肩位置調整などには慣れが必要かもしれません
--------------------------------------------------
ウインザート
ガス君の 風の魔動王ウインザート!
小サイズ化に伴い、今までのウィンザートの立体化史上 最高にスタイリッシュな造形となりました!
だいたい いつも腕や胸が干渉して カッコいいポーズが取らせ辛かったウインザート。
今回は 風に舞うように いろいろなポージングを楽しむことが可能です!
可動範囲拡大に伴い、シュトルムカイザーの構えがめちゃくちゃカッコよくなっております!!
フェイスモード。
アクアビートラビ君の水の魔動王 アクアビート!
全身です。ウィンザートと同様に、これまで首回り、腕周りの干渉で苦しんできたアクアビートが
よりシュっとしたプロポーションとなって登場です!
腕周りの可動範囲が今まで以上に広く、
ウェーブカイザーの構えもカッコよくキマります!
フェイスモード
光の三魔動王集めやすいサイズ&動かした際のストレスが少ないので
今まで以上に並べて遊んで楽しくなっております!
3つ別々にポチるのがめんどい という方の為に(楽天市場店だと個別に送料もかかってしまいますし)
弊社にて 3種のセット売りもご用意いたしました。(プレバンさん扱いの特典等は付属しません)