2019年11月30日(土)
東京・AKIBA_SQUARE 秋葉原UDX2F
にて開催されました
メガハウスさん主催のイベント
「メガホビEXPO2019 Autumn」
での新作展示の様子をご紹介です!
2回目は
メガハウスさんの可動フィギュア「デスクトップアーミー」です!
※今回掲載させていただきました画像の商品は一部製作中の為、実際の商品と異なる場合がございます。ご了承下さい。
--------------------------------------------------
東京・AKIBA_SQUARE 秋葉原UDX2F
にて開催されました
メガハウスさん主催のイベント
「メガホビEXPO2019 Autumn」
での新作展示の様子をご紹介です!
2回目は
メガハウスさんの可動フィギュア「デスクトップアーミー」です!
※今回掲載させていただきました画像の商品は一部製作中の為、実際の商品と異なる場合がございます。ご了承下さい。
--------------------------------------------------

黒星紅白先生デザイン!
デスクトップアーミーに新しい仲間が誕生です!
こちらはアリッサのバリエーション!
大型アイテムの新作 パネル発表!
メガホビEXPOの週に発売された
DTAシリーズ第一弾「シルフィー」の*化系「シルフィーII」
かわいいし、今までの弱点部分がほぼ改修されているしで 各所で大好評でした!
そんなシルフィーIIと
バンダイ食玩の「アニマギア」との組み合わせ作例が展示されておりました!
ホビー業界の友情パワーというかマグネットパワーというか
作品や会社を超えた合体技を編み出せる 3mm径パワーは凄いっす。

会場発表!
DTA、遂にボカロの超有名どころ 初音ミクさんとコラボ!
鏡音リン、巡音ルカもおります!
FAGに続く コトブキヤさんのオリジナルコンテンツとのコラボ メガミデバイス!
くノ一の魅力をホビーユーザーに拡散した朱羅!
12月発売!
超巨大装備 ガネーシャを再現!
◎figmaにもなった 大人気カテゴリー「重兵装型女子高生」とDTAのコラボアイテム!
壱には日本刀、弐には銃火器、陸には洋弓の大型武装がそれぞれに付属!
◆メガハウス デスクトップアーミー 重兵装型女子高生 第一分隊 (1BOX) 【5月予約】
壱には日本刀、弐には銃火器、陸には洋弓の大型武装がそれぞれに付属!
◆メガハウス デスクトップアーミー 重兵装型女子高生 第一分隊 (1BOX) 【5月予約】

豪華アイテムプレゼントへの応募ができる
デスクトップアーミーのツイッター企画
コンテストの優秀作!
それでは~ヾ(@^▽^@)ノ
※監修中のサンプルを撮影しております。 発売商品とは異なる場合がございます事、ご了承ください。
※Prototype pending approval. Final product may differ from the image shown.
※Prototype pending approval. Final product may differ from the image shown.